Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 164 1
    1. Уильям Браун, Илья Плотником, Уильям Смит
    2. STEAM_0:0:549308521
    3. 1180
      4 Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я хочу делать разные прикольные ролевые ситуации для разных структур по типо полиции, пожарных, медиков и разных гражданских структур и просто игроков.
      5.Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Я мог бы делать прикольные ивенты для детективов с расследованиями. Разные ивенты для CDC и офицеров рейды или поимка с поличным наркоторговцев или нарколабораторий. Я буду делать ивенты для пожарных такие как: Разнообразные дтп, пожары (если может игрок+) обвалы деревьев с ущербом зданий или чего еще рядом.
      6.Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
      7.Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Примерно год назад был варн наверное.
  • Извиняюсь за долгий ответ. Пока-что не можем принять, четвертый и пятый пункт недостаточно расписаны.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• На Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    p0werP
    Отклонено, заявка слабая. Активность твоего предприятия плохо видно
  • Заявка в администрацию

10
    1
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    597 Показы
    DoggeD
    Привет, @Любитель-Макак ! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Игровой мастер, "РП"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    XavelyX
    Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте. Жалоба отклонена, и закрыта.
  • Прошу снизить запрет на крайм

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причины для снятия отсутствуют.
  • сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.