Жалоба на Runner
-
- queny - Серхио Рендер
- STEAM_0:0:530661583
- Связь на форуме либо do9o6 (дискорд)
- Runner
- 07.06.2026 14:30
- Одобрил жалобу человека, который пользуется войсчейнджером проигнорировав все мои сообщения, к тому же, использовал информацию для выдачи наказания рассматривая логи в период недели, ситуация была за 7 дней до того как мне стало скучно и я решил взять профу механика, затем тк меня ограбили я взял профу городского рабочего, а ситуация с ограблением меня произошла за 7 дней до, к тому же было описано что я стоял в очереди в полицию(все это также можно было посмотреть по логам) поэтому считаю несправедливым мне выдачу наказания по ситуаци: https://forum.octothorp.team/topic/12619/класавтик/2?_=1780833087233, чат абьюз также несправедливо тк против меня были грабители которые юзали войсчейнджер и дискорд, я хз почему сначала жб прост отклонили удалив сообщение, а затем отреагировали забанив жертву, это не справедливо, если не будете ничего предпринимать я больше не буду играть на вашем проекте поскольку уже очень много говна вы сделали для обычных ребят, защищая краймерков)
- сита по ссылке: https://forum.octothorp.team/topic/12619/класавтик/2?_=1780833087233
- Ознакомлен
-
Привет! Изучив жалобу я принял такой вердикт. Со стороны администратора нарушений нет, так как жалобы от тебя не было, да и доказательств использования войсченджера нет. Поэтому данная жалоба отклонена, нарушений со стороны администратора проекта нет!
ПРОВЕРЕНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На участника команды Доброграда
-
D Dogge выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из Решенные заявки