Перейти к содержимому

еще одна заявка. разбаньте меня пожалуйста!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 53 1
  • 1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа cumburgerJ/ не помню
    2 Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:508504180
    3 Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) boyarin.pub
    4 Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @atsuushi (вроде такой был. ну короче атсуши который потом в чоп вступил )
    5 Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) перма бан https://ibb.co/WCPV5zK
    6 Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.06.2024 - 13:32:15
    7 Описание ситуации: играл на серваке за женского персонажа. в моменте ко мне пристал айрон икс который играл тогда за копа, я начал убегать от него, забежал на остановку, он ударил меня тайзером и я ливнул. начал обратно заходить и увидел бан на неделю. потом мне я написал админу в лс типо “я тебя задоксю если не разбанишь” писал я это все в шутку. но админ написал атсуши и мне дали бан, за нарушение условий. хотя условия я не нарушал, поскольку в условиях атсуши сказал что если я буду общаться с действующими обходчиками то он даст мне бан
    8 Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я могу играть на демку, писать демки если понадобиться. открою свою кафешку/токарню, буду помогать игрокам и просто играть рп на сервере
    9 Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://ibb.co/5W9jbqzH условия разбана
    10 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ознакомлен и согласен

• отклонено. нету причин для снятия блокировки. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    172 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • еще одна заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    TekoyT
    Док-ва обхода есть. Отклонено.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    donaldD
    Отказано.
  • фк от снюсерпанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    котик обормотикК
    @r12 Закрываю топик по просьбе инициатора
  • Заявка на попытку снятие наказания. Простите пожалуйста, я исправился. ❤😖

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    inquizzyI
    Давай ты продолжишь активить на форуме и дискорде, раскаиваться за свои грехи и думать о своем поведении. После нормальной активности (не 2 недели) можно будет подумать