Перейти к содержимому

жб на ханса и 555

Не решенные На участника команды Доброграда
14 8 221 1
    1. пиpamидаkpяkayльTиmeйt / не помню
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:508504180
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) boyarin.pub
    4. Ник участника команды @555 @hanss
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ну допустим дата в которую я подаю эту жалобу 27.06.2025 09:21
    6. Описание ситуации
      я разделю на пункты и подпункты чтобы было более читабельно

Введение
    Настоящая жалоба содержит исчерпывающие доказательства коррупционных схем и злоупотреблений в системе модерации сервера. Особое внимание уделено:

Подозрительным назначениям новых администраторов

Связям с читерскими сообществами

Использованию скрытых Steam-профилей

Системному покрывательству нарушителей

1. Хронология нарушений и доказательства
      Факт 1: Подозрительное появление новых администраторов

Администратор 555 появился 14 мая 2024 г. в 19:36

Администратор hanss появился 14 мая 2024 г. в 19:48

Оба были назначены на административные должности практически сразу после появления

Отсутствие какого-либо публичного обсуждения назначения

Факт 2: Скрытый Steam-профиль hanss

Профиль администратора hanss в Steam имеет статус “Скрытый”

Невозможно проверить:

Игровую историю

Связанные аккаунты

Время в игре

Дружеские связи

Факт 3: Связь с читерскими сообществами

В описании группы SRT присутствует мем про “радиацию”

Данный мем является отсылкой к одному из обходов сенвая где он юзал луашку на показ радиации

Его использование свидетельствует о возможных связях с читерскими кругами

Факт 4: Подозрительная личность администратора 555

Полное отсутствие информации о данном администраторе

Нет ни одной заявки или публичного обращения

Факт 5: Доказанный обман со стороны Лилреза

Аккаунт “Арчи Стронг” (STEAM_1:1:495520600) принадлежит известному нарушителю Лилрезу

Подтверждение личности через переписку в Discord

Специально сменил личность для обхода перманентного бана

Факт 6: История с MlaZZy

Был разблокирован под чужим именем

Использовал аккаунты Донолак/Гера/Бедсолидер ( точно уже не помню какой из ников он юзал )

Подтверждает уязвимость системы модерации

1. Анализ ситуации
      Хронологическая странность:

Оба подозрительных администратора появились в один день с разницей в 12 минут

Быстро получили модераторские права без видимых оснований

Признаки альтернативных аккаунтов:

Скрытый профиль hanss

Полная анонимность 555

Возможная координация действий

Связи с читерскими сообществами:

Использование специфического мема

Покрывательство известных нарушителей

Нестандартные схемы разблокировок

1. Требования
      Немедленные меры:

Отстранение 555 и hanss от администрирования

Публикация информации об их назначении

Раскрытие Steam-профиля hanss для проверки

Расследование:

Проверка всех решений данных администраторов

Поиск возможных связей с читерскими группами

Системные изменения:

Прозрачная процедура назначения модераторов

Запрет скрытых профилей для администрации

Публичный архив всех заявок и решений

1. Заключение
      Собранные доказательства указывают на серьезную угрозу целостности сервера. Совпадение времени появления администраторов, их анонимность и связь с читерской культурой требуют срочного вмешательства. Без решительных мер сервер рискует полностью потерять контроль над ситуацией.

все это очень сильно напоминает историю с атсуши и брини

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      доки что streetux это лилрез https://ibb.co/G4Myg6RX
      упоминание радиации в описании srt https://ibb.co/6RmvJsVQ (к сожалению не знаю всех людей в этой группе )
      заявка ханса на админа https://ibb.co/Txnt7Yk1 ( интересно что тут делает лайк жучары? просто так он его бы не поставил, выглядит очень подозрительно. ну и конечно же 555 о котом вообще ничего не известно )
      сенвай который является обходчиком и читером https://ibb.co/YTB1H44S ( на данный момент дбг не обходит но читы есть на пк ) интересно что он делает в клане srt?
      монтес который играл с читами и обходил бан когда отключили лаунчер https://ibb.co/99NgX6bX ( тоже находится в этом же клане )
      чивапчич который не раз обходил бан на дбг и играл с читами https://ibb.co/ynB1zK2k ( тоже находится в этом же клане. вообще не палятся типочки? )
      ну и конечно же лилрез тоже находится в этом клане ) https://ibb.co/GQn7dW6Q
      я лишь прошелся поверхностно. я уверен, если покопаться глубже то можно найти больше информации. хотя я уверен что они после этой жалобы начнут все чистить)))
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

и еще добавлю. чтобы тут не было оффтопа. отвечать будут лишь админы и больше никто

upd: уверен что сейчас налетят мои фанатики и будут писать что текст написан через чат гпт но я вас опережу и сам скажу что текст написан через гпт, поскольку он более четче и грамотнее сформулировать мои мысли

• Ты забыл добавить, что они мобильные телефоны у одноклассников воровали и продавали деду на рынке)
    И в Казахстане бабушек обманывали

• Это сообщение было удалено
  • лол
    играем вместе с уважаемым администратором хансс с 19 года. Аккаунты созданы в одно время, потому что форум перешел на другой сайт.

Я в прошлом был администратором и, моё назначение прошло по внутреннему решению старшей администрации. Я не обязан оправдываться перед каждым недовольным.

Закрытый профиль администратора hanss - абсолютно легально и не нарушает ни одного правила. Для чего тебе проверять игровую историю, дружеские связи? Как ты собираешься проверять связанные аккаунты? Полный бред.

Мем про “радиацию”.

Мемы - это мемы. Привязка шутки к читерским сообществам - паранойя. Если у тебя есть настоящие факты и логи, предоставляй.

анонимный администратор 555
    Заявки нету - потому, что я был восстановлен как бывший администратор. Со мной было проведено собеседование и так же пройдена стажировка. Я не обязан выкладывать свою биографию на общее обозрение. У старшей администрации и руководства, есть вся информация обо мне, которой достаточно.

Канал СРТ - был создан обычными игроками, исключительно для тега СРТ, но сейчас же 555, мы просто являемся участниками сервера и всё. Тем более, даже как таковых чатов и голосовых каналов нет. Каждый желающий может подключиться к серверу. На сервере есть РР, старшая администрация и админы, а так же обычные игроки.

Вся эта “жалоба” - не что иное, как набор домыслов, параноидальных теорий и эмоциональных выпадов. Ни один из пунктов не содержит прямых доказательств нашей вины. Всё построено на предположениях, избирательных интерпретациях и попытках притянуть факты за уши. Это не разоблачение - это жалкая попытка дискредитировать администрацию из-за личной обиды или зависти.

• “Факт 3: Связь с читерскими сообществами” сразу отелтает, во первых игрок щянвуйчик в анбане, во вторых он один из участников группы SRT. Да и это как в меме сел за репост, по такой логики половину комунити доброграда надо банить за коменты на ютубе у кхм кхм не буду называть, но я думаю и так понятно. Да я может много чего еще не знаю про них, особо не интересовался, да и если так вспомнить на тебе грешков не меньше. (Для модеров, я не пытаюсь как то ввести в заблуждения или еще что либо, лишь моя точка зрения.)

• Взято на рассмотрение! 🍕

Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено