жб на ханса и 555
-
- пиpamидаkpяkayльTиmeйt / не помню
- Твой SteamID STEAM_0:1:508504180
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) boyarin.pub
- Ник участника команды @555 @hanss
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ну допустим дата в которую я подаю эту жалобу 27.06.2025 09:21
- Описание ситуации
я разделю на пункты и подпункты чтобы было более читабельно
Введение
Настоящая жалоба содержит исчерпывающие доказательства коррупционных схем и злоупотреблений в системе модерации сервера. Особое внимание уделено:Подозрительным назначениям новых администраторов
Связям с читерскими сообществами
Использованию скрытых Steam-профилей
Системному покрывательству нарушителей
- Хронология нарушений и доказательства
Факт 1: Подозрительное появление новых администраторов
Администратор 555 появился 14 мая 2024 г. в 19:36
Администратор hanss появился 14 мая 2024 г. в 19:48
Оба были назначены на административные должности практически сразу после появления
Отсутствие какого-либо публичного обсуждения назначения
Факт 2: Скрытый Steam-профиль hanss
Профиль администратора hanss в Steam имеет статус “Скрытый”
Невозможно проверить:
Игровую историю
Связанные аккаунты
Время в игре
Дружеские связи
Факт 3: Связь с читерскими сообществами
В описании группы SRT присутствует мем про “радиацию”
Данный мем является отсылкой к одному из обходов сенвая где он юзал луашку на показ радиации
Его использование свидетельствует о возможных связях с читерскими кругами
Факт 4: Подозрительная личность администратора 555
Полное отсутствие информации о данном администраторе
Нет ни одной заявки или публичного обращения
Факт 5: Доказанный обман со стороны Лилреза
Аккаунт “Арчи Стронг” (STEAM_1:1:495520600) принадлежит известному нарушителю Лилрезу
Подтверждение личности через переписку в Discord
Специально сменил личность для обхода перманентного бана
Факт 6: История с MlaZZy
Был разблокирован под чужим именем
Использовал аккаунты Донолак/Гера/Бедсолидер ( точно уже не помню какой из ников он юзал )
Подтверждает уязвимость системы модерации
- Анализ ситуации
Хронологическая странность:
Оба подозрительных администратора появились в один день с разницей в 12 минут
Быстро получили модераторские права без видимых оснований
Признаки альтернативных аккаунтов:
Скрытый профиль hanss
Полная анонимность 555
Возможная координация действий
Связи с читерскими сообществами:
Использование специфического мема
Покрывательство известных нарушителей
Нестандартные схемы разблокировок
- Требования
Немедленные меры:
Отстранение 555 и hanss от администрирования
Публикация информации об их назначении
Раскрытие Steam-профиля hanss для проверки
Расследование:
Проверка всех решений данных администраторов
Поиск возможных связей с читерскими группами
Системные изменения:
Прозрачная процедура назначения модераторов
Запрет скрытых профилей для администрации
Публичный архив всех заявок и решений
- Заключение
Собранные доказательства указывают на серьезную угрозу целостности сервера. Совпадение времени появления администраторов, их анонимность и связь с читерской культурой требуют срочного вмешательства. Без решительных мер сервер рискует полностью потерять контроль над ситуацией.
все это очень сильно напоминает историю с атсуши и брини
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
доки что streetux это лилрез https://ibb.co/G4Myg6RX
упоминание радиации в описании srt https://ibb.co/6RmvJsVQ (к сожалению не знаю всех людей в этой группе )
заявка ханса на админа https://ibb.co/Txnt7Yk1 ( интересно что тут делает лайк жучары? просто так он его бы не поставил, выглядит очень подозрительно. ну и конечно же 555 о котом вообще ничего не известно )
сенвай который является обходчиком и читером https://ibb.co/YTB1H44S ( на данный момент дбг не обходит но читы есть на пк ) интересно что он делает в клане srt?
монтес который играл с читами и обходил бан когда отключили лаунчер https://ibb.co/99NgX6bX ( тоже находится в этом же клане )
чивапчич который не раз обходил бан на дбг и играл с читами https://ibb.co/ynB1zK2k ( тоже находится в этом же клане. вообще не палятся типочки? )
ну и конечно же лилрез тоже находится в этом клане ) https://ibb.co/GQn7dW6Q
я лишь прошелся поверхностно. я уверен, если покопаться глубже то можно найти больше информации. хотя я уверен что они после этой жалобы начнут все чистить))) - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
и еще добавлю. чтобы тут не было оффтопа. отвечать будут лишь админы и больше никто
upd: уверен что сейчас налетят мои фанатики и будут писать что текст написан через чат гпт но я вас опережу и сам скажу что текст написан через гпт, поскольку он более четче и грамотнее сформулировать мои мысли
-
Ты забыл добавить, что они мобильные телефоны у одноклассников воровали и продавали деду на рынке)
И в Казахстане бабушек обманывали -
Это сообщение было удалено
-
-
лол
играем вместе с уважаемым администратором хансс с 19 года. Аккаунты созданы в одно время, потому что форум перешел на другой сайт.Я в прошлом был администратором и, моё назначение прошло по внутреннему решению старшей администрации. Я не обязан оправдываться перед каждым недовольным.
Закрытый профиль администратора hanss - абсолютно легально и не нарушает ни одного правила. Для чего тебе проверять игровую историю, дружеские связи? Как ты собираешься проверять связанные аккаунты? Полный бред.
Мем про “радиацию”.
Мемы - это мемы. Привязка шутки к читерским сообществам - паранойя. Если у тебя есть настоящие факты и логи, предоставляй.
анонимный администратор 555
Заявки нету - потому, что я был восстановлен как бывший администратор. Со мной было проведено собеседование и так же пройдена стажировка. Я не обязан выкладывать свою биографию на общее обозрение. У старшей администрации и руководства, есть вся информация обо мне, которой достаточно.Канал СРТ - был создан обычными игроками, исключительно для тега СРТ, но сейчас же 555, мы просто являемся участниками сервера и всё. Тем более, даже как таковых чатов и голосовых каналов нет. Каждый желающий может подключиться к серверу. На сервере есть РР, старшая администрация и админы, а так же обычные игроки.
Вся эта “жалоба” - не что иное, как набор домыслов, параноидальных теорий и эмоциональных выпадов. Ни один из пунктов не содержит прямых доказательств нашей вины. Всё построено на предположениях, избирательных интерпретациях и попытках притянуть факты за уши. Это не разоблачение - это жалкая попытка дискредитировать администрацию из-за личной обиды или зависти.
-
“Факт 3: Связь с читерскими сообществами” сразу отелтает, во первых игрок щянвуйчик в анбане, во вторых он один из участников группы SRT. Да и это как в меме сел за репост, по такой логики половину комунити доброграда надо банить за коменты на ютубе у кхм кхм не буду называть, но я думаю и так понятно. Да я может много чего еще не знаю про них, особо не интересовался, да и если так вспомнить на тебе грешков не меньше. (Для модеров, я не пытаюсь как то ввести в заблуждения или еще что либо, лишь моя точка зрения.)
-
-
Взято на рассмотрение!
-
-
-
-