жб на ханса и 555
-
лол
играем вместе с уважаемым администратором хансс с 19 года. Аккаунты созданы в одно время, потому что форум перешел на другой сайт.Я в прошлом был администратором и, моё назначение прошло по внутреннему решению старшей администрации. Я не обязан оправдываться перед каждым недовольным.
Закрытый профиль администратора hanss - абсолютно легально и не нарушает ни одного правила. Для чего тебе проверять игровую историю, дружеские связи? Как ты собираешься проверять связанные аккаунты? Полный бред.
Мем про “радиацию”.
Мемы - это мемы. Привязка шутки к читерским сообществам - паранойя. Если у тебя есть настоящие факты и логи, предоставляй.
анонимный администратор 555
Заявки нету - потому, что я был восстановлен как бывший администратор. Со мной было проведено собеседование и так же пройдена стажировка. Я не обязан выкладывать свою биографию на общее обозрение. У старшей администрации и руководства, есть вся информация обо мне, которой достаточно.Канал СРТ - был создан обычными игроками, исключительно для тега СРТ, но сейчас же 555, мы просто являемся участниками сервера и всё. Тем более, даже как таковых чатов и голосовых каналов нет. Каждый желающий может подключиться к серверу. На сервере есть РР, старшая администрация и админы, а так же обычные игроки.
Вся эта “жалоба” - не что иное, как набор домыслов, параноидальных теорий и эмоциональных выпадов. Ни один из пунктов не содержит прямых доказательств нашей вины. Всё построено на предположениях, избирательных интерпретациях и попытках притянуть факты за уши. Это не разоблачение - это жалкая попытка дискредитировать администрацию из-за личной обиды или зависти.
-
Это сообщение было удалено
-
-
Взято на рассмотрение!
-
-
-
-
-
-
-
Привет, @дойлез!
Назначения hanss’а и 555 были полностью обоснованными. Оба игрока - давние участники сообщества с хорошей репутацией, прошедшие проверку. Использование скрытого Steam-профиля не нарушает никаких правил, а связи с мемами, группами и совпадения по времени не могут считаться доказательствами
Вердикт: Отклонено
Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда