Перейти к содержимому

жб на ханса и 555

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 7 684 1

Похожие темы

• жб на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    301 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    @sssssssssss Отозвано по решению ТС!
  • Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    364 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. У тебя уже был прецедент: за подобные «интересные» высказывания ты получил ЧС проекта, но потом тебе выдали разбан. Если ты считаешь такие «рофлы», как ты говоришь, уместными, то я тебя разочарую — здесь им не место. Можешь отправиться в другое место, чтобы пошутить на эти темы. Я выдаю тебе ЧС проекта обратно. Думаю, что давать тебе второй шанс было ошибкой.
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • ObHoD

3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    314 Показы
    TekoyT
    Изменение вердикта. Администрация некорректно оформила черный список по тебе. Факты обхода есть. Отклонено.
  • ЖБ раиден

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    372 Показы
    TekoyT
    Администрация, перед вынесением вердикта о блокировке, обязана телепортировать игрока в АЗ и обьяснить нарушения. Будут приняты серьезные меры по отношению к стажеру, блокировка будет изменена на вотч лист {NonRp (Лутинг)}. Просим простить нас за предоставленные неудобства.