Перейти к содержимому

жб на ханса и 555

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 7 818 1

Похожие темы

• Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    DoggeD
    Отклонено. ТС так и не исправил форму жалобы. [image: 1771773382881-946ce553-405b-45a2-847b-e75547288daa-image.png]
  • Не согласен с вердиктом администратора.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    DoggeD
    Привет @Dr.Bobbins, вердикт следующий: Подобные материальные потери не могут быть причиной для добива всех участников ограбления. В вашей ситуации даже причины для убийства были достаточно слабыми, ведь никто из вас при ограблении не пострадал, вы могли ответно ограбить их и также утопить авто, как они поступили с вами. ИТОГ: Жалоба отклонена. Вердикт верный.
  • жб на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    403 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    @sssssssssss Отозвано по решению ТС!
  • ЖБ на балдана

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    855 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки. Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.
  • Жалоба

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    422 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.