Перейти к содержимому

Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 225 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Тёрнер, фимоз мегатрона,
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:919510955,
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pityx337,
    Ник участника команды 1000+7,
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15 где то и ещё несколько раз до этого.,
    Описание ситуации: Меня забанили пермаментно за обход хотя у меня просто украли прошлый акк и я создал новый чтобы дальше играть. Купил гарис и пошёл на дб, задонатил не мало денег. Играл играл и вдруг меня забанили. Я подал заявку на разбан уже 4 раз и 1000+7 её отклонял как будто даже не читав её. Админы сказали моему другу что банов на моём прошлом акке нету (вот он STEAM_0:1:84519110) у меня заявка подробно расписана а пишет что причины для снятия наказаний нету прошу заметьте и поговорите с ним.,
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) в заявках на разбан есть https://forum.octothorp.team/topic/6119/заявка-на-разбан,
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да я ознакомлен

• Привет, @Петух! 🍕
    Администратор 1000+7 уже не является участником команды, да и с момента ситуации прошло явно больше 3-ех дней, в виду чего тебе следует обратиться в раздел заявок на возврат, а после подождать рассмотрения от другого администратора

Вердикт: Отклонено

Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    241 Показы
    MrTheProM
    Привет, @ando К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Крим за токаря и нрп + лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • 1000+7? разбань!!!

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    tenebrisT
    На момент написания жалобы, прошло больше трех дней с отклонения заявки. Теперь только в раздел заявок на разбан.
  • 1000+7 шалит

8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    549 Показы
    TekoyT
    Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты. Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься. Отклонено.