Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 186 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-фимоз мегатрона.Роберт Тёрнер
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:1:919510955
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-pityx337
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-Консоль
    4.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )-дали пермамент.Пишите в дс если надо скрин.Я не могу вставить скрин
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-20:24 25.02.2025
    6.Описание ситуации-Меня тепал админ и говорил что я обходчик но я все высказал насчет этого всего.После того как мы отбивались от полицейских на Линкольне,меня убили и после нескольким минут мне прилетел бан=обход
    7.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-Я не обходчик просто у меня украли аккаунт и я создал новый аккаунт, после купил гарис мод и начал играть на дб, наиграл уже 30 часов и задонатил не мало денег на сервер, админу не понравилось то что я много краймил и после шутинга мне выдали бан по причине обход. Прошу разбанить меня чтобы я дальше играл и радовался жизни а не ходил грустный!!! также причины бана у меня нету ведь я рил не обходчик старого акка нету больше я не знаю что делать и бана на нём нету есть старый стим айди акка чтобы посмотреть даже, STEAM_0:1:84519110 вот он, и причины бана нету и причины разбана нету но играть то хочется. также аккаунт был проверен админом на бан и его нету наказаний нету а также доступа к акку нету у меня могу доказать это и всё показать хочу играть!
    8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-В дс все скриншоты.Немогу вставить скрин.
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-Да

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ПетухП Петух делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан спустя 4 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Ты написал что у тебя в планах сделать фракцию, гайд, предприятие, планируешь активить. Докажи это на деле. Проявляй активность на форуме или дискорде в течении всего КД на новую заявку (2 недели). После прикрепи весь свой актив к заявке. (Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • заявка на разбан

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    249 Показы
    ke14ikK
    Привет! Наказание выдано верно, если не согласен с наказанием которое выдал тебе администратор, можешь подать жалобу на него в этой категории. Так же от прошлой заявки не прошло 2 недели. Отклонено.
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    882 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    402 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. Ты пытался обойти блокировку.
  • Заявка на разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    212 Показы
    Нет ответов