Перейти к содержимому

Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 173 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Тёрнер, фимоз мегатрона,
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:919510955,
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pityx337,
    Ник участника команды 1000+7,
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15 где то и ещё несколько раз до этого.,
    Описание ситуации: Меня забанили пермаментно за обход хотя у меня просто украли прошлый акк и я создал новый чтобы дальше играть. Купил гарис и пошёл на дб, задонатил не мало денег. Играл играл и вдруг меня забанили. Я подал заявку на разбан уже 4 раз и 1000+7 её отклонял как будто даже не читав её. Админы сказали моему другу что банов на моём прошлом акке нету (вот он STEAM_0:1:84519110) у меня заявка подробно расписана а пишет что причины для снятия наказаний нету прошу заметьте и поговорите с ним.,
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) в заявках на разбан есть https://forum.octothorp.team/topic/6119/заявка-на-разбан,
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да я ознакомлен

• Привет, @Петух! 🍕
    Администратор 1000+7 уже не является участником команды, да и с момента ситуации прошло явно больше 3-ех дней, в виду чего тебе следует обратиться в раздел заявок на возврат, а после подождать рассмотрения от другого администратора

Вердикт: Отклонено

Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    293 Показы
    tenebrisT
    Кустик все правильно написал. Прошло больше трех дней.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    223 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • проппушер

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse! В логах нету информации о домаге между машинами. К сожалению наказание выдать я не смогу. Машину на сервере починил.
  • Free Kill

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.