Перейти к содержимому

Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 269 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Тёрнер, фимоз мегатрона,
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:919510955,
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pityx337,
    Ник участника команды 1000+7,
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15 где то и ещё несколько раз до этого.,
    Описание ситуации: Меня забанили пермаментно за обход хотя у меня просто украли прошлый акк и я создал новый чтобы дальше играть. Купил гарис и пошёл на дб, задонатил не мало денег. Играл играл и вдруг меня забанили. Я подал заявку на разбан уже 4 раз и 1000+7 её отклонял как будто даже не читав её. Админы сказали моему другу что банов на моём прошлом акке нету (вот он STEAM_0:1:84519110) у меня заявка подробно расписана а пишет что причины для снятия наказаний нету прошу заметьте и поговорите с ним.,
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) в заявках на разбан есть https://forum.octothorp.team/topic/6119/заявка-на-разбан,
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да я ознакомлен

• Привет, @Петух! 🍕
    Администратор 1000+7 уже не является участником команды, да и с момента ситуации прошло явно больше 3-ех дней, в виду чего тебе следует обратиться в раздел заявок на возврат, а после подождать рассмотрения от другого администратора

Вердикт: Отклонено

Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды (1000-7)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    964 Показы
    Jorji VonelJ
    @OsamaStepEm могут быть дела и прочее. Рано или поздно жалобы рассматривают. А это отозвана.
  • Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    dimomaD
    Сомнительные действия на сервере. Отклонено.
  • стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    429 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @pveshka ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере. За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа. Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания. Это подтверждает следующий лог-репорт: 16 Aug, 17:10:23 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец. 16 Aug, 17:13:53 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто? 16 Aug, 17:15:04 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли 16 Aug, 17:15:13 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов. 16 Aug, 17:15:20 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Наказание выдано соразмерно нарушению Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Итоги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    550 Показы
    tenebrisT
    Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Отклонено.
  • Разблокировка Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    629 Показы
    kustikK
    Отклонено Блокировка была выдана верно, с твоего аккаунта активно велась реклама скама. Через неделю можешь написать нормальную заявку, где приложишь хорошую причину для разблокировки.