Перейти к содержимому

Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 82 1

Похожие темы

• Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • нарушение правил постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    154 Показы
    abezyaneA
    Привет Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту: Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469) Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки. Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки: Удалил кейпад случайно когда был призраком Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Хочу разбан на ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    briniB
    А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца. У тебя есть уйму времени, чтобы исправить свое положение.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по инициативе топик стартера.
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer. Рассмотрел доказательства, могу сказать следующее: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - действительно нарушили правила сервера, им не следовало начинать свои криминальные действия в зеленой зоне. [image: 8FrVWhi.png] Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. После того, как их заметили свидетели - им стоило немедленно скрыться, а не стрелять, тем самым привлекая к себе и без того большое внимание. Вердикт: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - получат блокировку сроком на 5 дней.