Перейти к содержимому

ой, пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 395 1

Похожие темы

• Жалоба на админа доброго города Джорджи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    376 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltonia Рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Какой либо узурпации власти со стороны лейтенанта Алексея Шарапова (STEAM_0:0:618382093), я не вижу. Судя по логам, человек проводил собеседования каждому офицеру. Насчет же данной фразы: Log report generated 13 Feb, 12:52:41 [10 Feb, 14:38:55] Алексей Шарапов (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: / Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз Participants: STEAM_0:0:618382093 Хоть она и вводит частично в заблуждение, все же стоит понимать, что понятие - «Потом», очень даже растяжимое, от чего тебе самому следовало уточнить о каком сроке идет речь. Администратор в данном случае прав - правило указанное тобой никак не относится к данной ситуации. Итог: Жалоба отклонена, со стороны стажера @Jorji-Vonel - нет нарушений.
  • Жалоба на администратора

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    423 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @насрал! Ознакомившись с демонстрацией, можно вынести вердикт об отсутствии нарушений со стороны администратора, в твоем же случае прекрасно видно прилежное поведение по ходу самой разборки, в особенности начинай с тайм кода 8:17 Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Кикают за имя

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    527 Показы
    tenebrisT
    Пользователь @аНтОнКсГо2013 написал в Кикают за имя: Да, имя Алег (часто транслитерируется как Aleh или Aleg) существует и является белорусской формой восточнославянского имени Олег, восходящего к древнескандинавскому Helgi («святой», «благословенный») . В русскоязычных словарях и на Викисловаре это имя фиксируется как мужское, с основными падежными формами: Алег, Але́га, Але́гі, Але́гаў У нас имена нужно писать на русском языке, как в паспорте, поэтому не работает аргумент что оно есть в белорусской форме. Имя персонажа должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт Имя и фамилия должны быть указаны на русском языке, разделенные пробелом Если хочешь взять подобное имя или фамилию, то стоит это обговорить с администрацией заранее, чтобы не возникало подобных ситуаций. Не вижу нарушений со стороны администратора.
  • 1000+7

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    403 Показы
    tenebrisT
    Кустик все правильно написал. Прошло больше трех дней.
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    342 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.