Перейти к содержимому

Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 145 1

Похожие темы

• Забанили за fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    174 Показы
    StydentS
    Отклонено. Обсудили все моменты в ЛС.
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Purple! С прошлой заявки ничего не поменялось, тебе дали возможность проявить активность и показать, что ты действительно исправился, но так ничего и не поменялось Вердикт: Отклонено
  • Заявка от паши драбавика

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Отклонено. Подобные шутки в принципе неуместны на нашем проекте. Наказание выдано абсолютно справедливо и соразмерно нарушению. Начни проявлять активность на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Non rp + PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=66841e87&is=6682cd07&hm=1b7b3badd4697d2f962ff61920288b9ba5d5ec97e35f14b0ee3d2fd4aa5be7cb&] @Potato7161_66 Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт. У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны Вердикт Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.