Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp
-
- Элерон Вада
- STEAM_0:1:755664602
- anay_67
- Гога Щур / Еще одного неизвестного челика ( Ник неизвествен )
- STEAM_0:1:182406680 / Тож самое
-
- 17:00
- Еду я по Вудланду, вижу 3 челика стоят, ну думаю посмотрю на них да уеду, но ГОША так не думал, начал стрелять без слов в окно машины, после чего он убегает, я его застаю на Брокстоне, после чего он начинает стрелять по мне в Зеленой зоне, и его друг, а я открыл ответный огонь, и убил их 2.
- Логи
- Да
-
привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
-
че несешь в лесу могу а на вудленде ты первый в шутинг полез начиная вылазить из машины на что соответственно опиздюлился че фрикуешь по малости
-
че несешь в лесу могу а на вудленде ты первый в шутинг полез начиная вылазить из машины на что соответственно опиздюлился че фрикуешь по малости
@VREDITEL Не надо обижаться / Врать, я все понимаю, 1 муник с глоком, с 0 брони, и 75хп, расшутал ппшку и глок 17 в одиночку, прости, если хочешь на мир сойтись, напиши в личку!
-
На рассмотрении @555!
-
привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда