Перейти к содержимому

Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 133 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430

4. Имя персонажа нарушителя: Джозеф Уолберг

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:641011891

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.06.2025 Примерно 00:18:40 - 00:19:40

8. Описание ситуации: Я не был участником ситуации, но стал свидетелем произошедшего и должен был сообщить о нарушении

Я находился в холле больницы, когда увидел, как по улице бежал молодой человек - Дим Чапмэн ( STEAM_0:1:635235884 ). За ним гналась толпа полицейских с тайзерами.

Дим забежал на Дуглас и продолжил бежать по улице. В этот момент сержант Джозеф Уолберг достал пистолет и выстрелил в сторону Дима, ранив его.

Как я понимаю, у Дима не было оружия, и он не представлял прямой угрозы жизни или здоровью офицеров или других людей. Он просто пытался убежать.

По моему мнению, Джозеф нарушил правила игры за полицию. В частности, он нарушил правило 21.2. В примечании к этому правилу говорится:
    «Открывать огонь из огнестрельного оружия разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью».

Однако Джозеф открыл огонь, хотя прямой угрозы не было.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

**Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891):

1. Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто.
    2. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах.
      Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством.

Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA.

Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.

• На рассмотрении @Stydent

• Здравствуйте! Являюсь полицейским. да, действительно признаю свое нарушение. но хочу так же добавить, что человек не останавливался ни после тайзера, ни после того как я ему кричал много раз остановиться. и даже после нескольких выстрелов не в ногу а в воздух он тоже не остановился, после чего я уже выстрелил в ногу.

• Надо будет связатся с тобой @варвейс топ для обсуждения ситуации. Напиши пожалуйста в течении суток svizuk_yykgt

• Надо будет связатся с тобой @варвейс топ для обсуждения ситуации. Напиши пожалуйста в течении суток svizuk_yykgt

@Stydent отправил запрос в друзья, мой дискорд: pesikkkk_32131

• @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

**Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891):

1. Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто.
    2. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах.
      Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством.

Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA.

Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда