Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
-
Имя персонажа нарушителя: Джозеф Уолберг
-
SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:641011891
-
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.06.2025 Примерно 00:18:40 - 00:19:40
-
Описание ситуации: Я не был участником ситуации, но стал свидетелем произошедшего и должен был сообщить о нарушении
Я находился в холле больницы, когда увидел, как по улице бежал молодой человек - Дим Чапмэн ( STEAM_0:1:635235884 ). За ним гналась толпа полицейских с тайзерами.
Дим забежал на Дуглас и продолжил бежать по улице. В этот момент сержант Джозеф Уолберг достал пистолет и выстрелил в сторону Дима, ранив его.
Как я понимаю, у Дима не было оружия, и он не представлял прямой угрозы жизни или здоровью офицеров или других людей. Он просто пытался убежать.
По моему мнению, Джозеф нарушил правила игры за полицию. В частности, он нарушил правило 21.2. В примечании к этому правилу говорится:
«Открывать огонь из огнестрельного оружия разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью».
Однако Джозеф открыл огонь, хотя прямой угрозы не было.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
-
@Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи я увидел следующую картину.
**Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891):
- Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто.
- ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах.
Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством.
Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA.
Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
-
На рассмотрении @Stydent
-
Здравствуйте! Являюсь полицейским. да, действительно признаю свое нарушение. но хочу так же добавить, что человек не останавливался ни после тайзера, ни после того как я ему кричал много раз остановиться. и даже после нескольких выстрелов не в ногу а в воздух он тоже не остановился, после чего я уже выстрелил в ногу.
-
Надо будет связатся с тобой @варвейс топ для обсуждения ситуации. Напиши пожалуйста в течении суток svizuk_yykgt
-
Надо будет связатся с тобой @варвейс топ для обсуждения ситуации. Напиши пожалуйста в течении суток svizuk_yykgt
@Stydent отправил запрос в друзья, мой дискорд: pesikkkk_32131
-
@Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи я увидел следующую картину.
**Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891):
- Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто.
- ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах.
Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством.
Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA.
Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда