Перейти к содержимому

вроде как это нарушение? жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 206 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя: Эрл Мур, Майк Уилсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) : STEAM_0:0:507462013, STEAM_0:1:545735888
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не помню, вроде не было.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:20
    8. Описание ситуации: произошла перестрелка между ментами, менту(Майк Уилсону), которого я убил, а после его добили(по словам этого чувака добил не я при стрельбе а какой-то новичок) засейвил шмотки Эрл Мур, а мне отказался.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет @Кельтас! Вынужден отклонить твою жалобу в связи с игнорированием требований администрации.

Отклонено, так же напоминаю что повторная подача отклоненной жалобы повлечет за собой немедленный отказ.

Хорошего вечера :3

• На рассмотрении @kaban_son! 🍕

• @Кельтас Заполни жалобу по формуляру, на это у тебя 10 часиков :3

• Привет @Кельтас! Вынужден отклонить твою жалобу в связи с игнорированием требований администрации.

Отклонено, так же напоминаю что повторная подача отклоненной жалобы повлечет за собой немедленный отказ.

Хорошего вечера :3

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. БЕЗ АПЕЛЛЯЦИИ. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь изменения в вердикте начни положительную активность на социальных ресурсах проекта.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • Амнистия

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • заявка на разбан

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    TekoyT
    Ответа от руководства не поступило. Отклонено.