Перейти к содержимому

Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 197 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430

4. Имя персонажа нарушителя: Джозеф Уолберг

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:641011891

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.06.2025 Примерно 00:18:40 - 00:19:40

8. Описание ситуации: Я не был участником ситуации, но стал свидетелем произошедшего и должен был сообщить о нарушении

Я находился в холле больницы, когда увидел, как по улице бежал молодой человек - Дим Чапмэн ( STEAM_0:1:635235884 ). За ним гналась толпа полицейских с тайзерами.

Дим забежал на Дуглас и продолжил бежать по улице. В этот момент сержант Джозеф Уолберг достал пистолет и выстрелил в сторону Дима, ранив его.

Как я понимаю, у Дима не было оружия, и он не представлял прямой угрозы жизни или здоровью офицеров или других людей. Он просто пытался убежать.

По моему мнению, Джозеф нарушил правила игры за полицию. В частности, он нарушил правило 21.2. В примечании к этому правилу говорится:
    «Открывать огонь из огнестрельного оружия разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью».

Однако Джозеф открыл огонь, хотя прямой угрозы не было.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

**Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891):

1. Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто.
    2. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах.
      Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством.

Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA.

Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.

• На рассмотрении @Stydent

• Здравствуйте! Являюсь полицейским. да, действительно признаю свое нарушение. но хочу так же добавить, что человек не останавливался ни после тайзера, ни после того как я ему кричал много раз остановиться. и даже после нескольких выстрелов не в ногу а в воздух он тоже не остановился, после чего я уже выстрелил в ногу.

• Надо будет связатся с тобой @варвейс топ для обсуждения ситуации. Напиши пожалуйста в течении суток svizuk_yykgt

• Надо будет связатся с тобой @варвейс топ для обсуждения ситуации. Напиши пожалуйста в течении суток svizuk_yykgt

@Stydent отправил запрос в друзья, мой дискорд: pesikkkk_32131

• @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

**Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891):

1. Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто.
    2. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах.
      Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством.

Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA.

Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на игрока

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    supernekS
    Изучив логи, пришел к выводу что Хьюстон Клим Старший действительно нарушил правило FreeKill, добив тебя спустя 25 секунд как довел тебя до бессознательного состояния. Имея активную блокировку, Хьюстон получает дополнительно 5 дней к текущему сроку. Удачной игры!
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1754930240029-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.png] ㅤ Привет, @Zezu Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт. Очень внимательно ознакомившись с логами, а так же с прикрепленной демонстрацией экрана и поговорив на сервере с самим Луис Вилсон Слаггер можно в полной мере реконструировать ситуацию Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) был участником перестрелки на Бравери 15. В течении перестрелки он получал различные ранения. В перерывах между стрельбой он действительно отыгрывал ранения Но углубившись детальнее в логи, можно было заметить, что Луис Вилсон Слаггер трижды отыграл, что использует футболку для перевязки. Такого количество футболок у обычного человека нет. И у него их, соответственно и не было ㅤ [image: 1754930958750-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.png] ㅤ Трехкратное использование одной и той же футболки отлично видно на этом лог-репорте: Log report generated 11 Aug, 19:21:34 [11 Aug, 18:48:11] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. [11 Aug, 18:54:57] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. [11 Aug, 18:56:07] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. Participants: STEAM_0:0:527323618 ㅤ [image: 1754931016492-y-1.png] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - нарушил правило ‘Игра в свою сторону’ использовав одну майку трижды как бинты. [image: 1754931169173-9920a657-cfb1-4be4-9d12-edbc85ee0499-image.png] ㅤ [image: 1754931183563-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82.png] ㅤ Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - получает блокировку на сервере. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ[image: 1754931575903-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0.png]
  • Жалоба на игрока

9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    216 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на игрока

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    395 Показы
    5555
    посмотрев видео и по логам готов вынести вердикт. на видео видно как нарушитель выходит со стволом кричит и ровно через 2 секунды начинает расстреливать. Первый офицер по которому стреляли - сделал небольшой шаг назад и был расстрелян не понятно за, что. За стену он не заходил, не доставал оружие. [image: UdvO6km.png] Игрок получит блокировку за FK на 60 дней с учетом действующей блокировкой.
  • Фк на бравери 15

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    A9518437927A
    По демонстрации все и так прекрасно видно. Log report generated 16 Aug, 12:31:01 #164863202 [12 Aug, 04:11:15] Гаусс Мандуров (STEAM_0:0:192154643, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Роберт Мартинес (STEAM_0:1:871173313, Механик, M4A1) with M4A1. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:192154643, STEAM_0:1:871173313 Также игрок совершал криминальные действия за мирную профессию. Строчки из правил: FK Free Kill (FK) — убийство без причины. Правила за МПМирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Игрок получит блокировку на две недели. Вещи сможешь вернуть в разделе Заявки на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ Одобрено, закрыто.