Перейти к содержимому

игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 390 2
    1. Джон Маклейн, The cake is a spy
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. QTXG
    4. Виталий Кляксов
    5. STEAM_0:1:100784839
    6. Нет
    7. 15:30~
    8. Пишу в пит, что просмотрел запись с городских камер чтобы проверить номер автомобиля на котором передвигался Витек, на что получаю ответ, что права так делать не имею, так как камеры не муниципальные.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

• На рассмотрении @afreesailor

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

• Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

• да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

@Грючка не пиши сюда больше

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @Dima-Gord, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Вердикт сегодня

• Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    451 Показы
    A9518437927A
    в связи с задержкой моего ответа - обнуления не будет, будет выдан строгий вотчлист. прошу прощения, выдал разбан.
  • Упаковка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    87 Показы
    DoggeD
    Log report generated 7 Oct, 18:13:07 [26 Sept, 21:49:30] Никита Рябин (STEAM_0:0:779456728, Полицейский медик) picked up [1xСпортивный худи (мужской)] dropped by Ричи Томпсон (STEAM_0:1:463136582, Гражданин) [26 Sept, 21:49:40] Василий Ирогин (STEAM_0:0:585399509, Офицер полиции) collected evidence [1xСпортивный худи (мужской)] from GROUND Participants: STEAM_0:0:585399509, STEAM_0:0:779456728, STEAM_0:1:463136582 вернул в хранилище
  • пг и мб игра в сторону (не уверен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @MoLOdec ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательного первого потенциального нарушения описанного в твоей жалобе, для полной картинки произошедшего мне нужен откат. в ином случае я не могу понять полную причину открытия огня по вашему авто со стороны офицера. Касательно второго потенциального нарушения описанного в твоей жалобе, мне также нужна демонстрация для видения полной картины произошедшего. Однако также стоит помнить, что офицеры в виду своей подготовленности и наличия опыта, частично могут игнорировать правило PowerGaming. Касательно третьего потенциального нарушения описанного в твоей жалобе. Действительно, я заметил как игрок - Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541) незадолго до того как вступить в ряды полиции, взаимодействовал с наркотиками и предметами предназначенные для их крафта а также предлагал приобрести наркотики. Это подтверждают следующие логи: 31 Jul, 7:47:49 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Сержант полиции) changed team: Местный ➞ Сержант полиции 31 Jul, 7:14:15 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) successfully executed chat command: /w нет, могу продать кокс 31 Jul, 7:13:56 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) successfully executed chat command: /w хотите кокс? 31 Jul, 7:05:32 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [2xКолба]: [Сушилка]➞[Хранилище - Джон Олбани] 31 Jul, 7:05:16 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Сушилка]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка] 31 Jul, 7:05:15 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Брюки]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка] 31 Jul, 7:05:09 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Сушилка]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Брюки] 31 Jul, 6:59:30 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка]➞[Хранилище - Джон Олбани] 31 Jul, 6:59:23 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xМедицинский порошок]: [Экстрактор]➞[Хранилище - Джон Олбани] Подводя итог, я готов сказать следующее: Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный), нарушил правило: NonRP. Разбор нарушений со стороны - Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) Заниматься варкой и распространением наркотиков и за этого же персонажа отправляться в ряды полиции выглядит не логичным и странным. Чтобы не нарушать данное правило Джон мог просто сменить персонажа. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: photo_2025-05-17_02-08-55.jpg] ВЕРДИКТ ㅤ Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541), получит наказание в виде выдачи временного вотч-листа за нарушение правила: NonRP.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    589 Показы
    p0werP
    просмотрел видео с ситуации. действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон. игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020 всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма
  • Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    559 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз. Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг. Вердикт: Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют. Отклонено.