Перейти к содержимому

НОПС йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 154 1
    1. w/wizzardharm//p. !ammo, Василий Глыбочкин
    2. STEAM_0:0:605633974
    3. bankafasoli
    4. Ник участника команды; @electedplains
    5. БАН Безымянный.png ;
    6. Дата и время произошедшего 29.01.25 - 18:19
    7. Бегал прыгал я с моим кентозавром по вечерней карте НДБГ и как вдруг он мне предлагает заглянуть на Бравери, я с подозрением отнесся к его предложению, но согласился к моему огромному удивлению как оказалось не с проста, а с тем фактом что кентозавр у меня не просто бегал по карте НДБГ но и с ТЕПЛОВИЗОРОМ (как оказалось позднее) дальше происходит простая перестрелка из которой мы вышли победителями и вот несясь к нашему хранилищю с глазами полного счастья и ликования о победе в перестрелке, но тут моего хорошего друга телепортируют, я думаю что все будет нормально просто стою и жду пока его телепортируют обратно и я вижу в чате сообщение что его банят перманентно и через коротко временный срок банят и меня по причине НОПС. Далее все было как в тумане мне друг пишет что его забанили и рассказывает все что было как он был и с читами так и как он видел тех парней с бравери… НО его уже разбанили и я тоже желаю разбанится!
    8. С недавнего времени я разбанился на форуме где я начал активничать делая заменки на персонажей, а так же на оружие, так же имеются планы на ролевую игру на сервере и построению красивых дубликатов где и будет проводится большая часть отыгровок так же я видел некоторые изменения на карте и хочу их увидеть своими глазами дабы там же и находить других игроков которые не прочь сыграть так называемый ROLEPLAY
    9. Nope
    10. Да
  • Вижу что ты проявил активность на форуме, поговорил в дискорде где сошлись на условиях для разбана, все что я сказал тебе в войсе будет в игре. Так что поздравляю, выход по УДО.

Выдал разбан.

• на рассмотрении

• Вижу что ты проявил активность на форуме, поговорил в дискорде где сошлись на условиях для разбана, все что я сказал тебе в войсе будет в игре. Так что поздравляю, выход по УДО.

Выдал разбан.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    5555
    наказание было выдано верно. но, срок блокировки будет немного снижен.
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    323 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Доброград на геймпаде | Steam Input

Закрыта Перенесена Решенные Гайды одобрено
    2
    1
    8 Лайки
    2 Сообщений
    641 Показы
    kustikK
    Одобрено Хороший текстик, а главное понятный! Spoiler пиздец, играть на дбг с ГЕЙмпадом…
  • norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    kustikK
    Одобрено. Наказание будет снято.
  • НПЗИК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    326 Показы
    miroM
    Привет. Как таковых серьезных нарушений я не заметил. Все же, люди совершили ограбление достаточно организовано и аккуратно, хоть это и был государственный служащий - парамедик. Рискованно, но некая прибыль была, да и это было сделано, как я и сказал, не /халатно/. Но все же хочу отметить странные моменты по типу возвращения денег и так далее, лучше всего было бы сразу скрыться с места преступления, а не задерживаться слишком надолго. В следующий раз стоит делать все быстро, а не расторопно - как никак, цель - парамедик, а не просто гражданский. Советую также впредь избегать такие ограбления и метить на других, ибо очень огромны риски получить за ограбления парамедиков, полицейских и так далее. Поэтому, ситуация будет откачена. Вердикт: Сделаем откат, заявку на возврат одобрим. Кардел Остроглаз получает устное предупреждение, по описанному выше.