НОПС йоу
-
- w/wizzardharm//p. !ammo, Василий Глыбочкин
- STEAM_0:0:605633974
- bankafasoli
- Ник участника команды; @electedplains
- БАН
; - Дата и время произошедшего 29.01.25 - 18:19
- Бегал прыгал я с моим кентозавром по вечерней карте НДБГ и как вдруг он мне предлагает заглянуть на Бравери, я с подозрением отнесся к его предложению, но согласился к моему огромному удивлению как оказалось не с проста, а с тем фактом что кентозавр у меня не просто бегал по карте НДБГ но и с ТЕПЛОВИЗОРОМ (как оказалось позднее) дальше происходит простая перестрелка из которой мы вышли победителями и вот несясь к нашему хранилищю с глазами полного счастья и ликования о победе в перестрелке, но тут моего хорошего друга телепортируют, я думаю что все будет нормально просто стою и жду пока его телепортируют обратно и я вижу в чате сообщение что его банят перманентно и через коротко временный срок банят и меня по причине НОПС. Далее все было как в тумане мне друг пишет что его забанили и рассказывает все что было как он был и с читами так и как он видел тех парней с бравери… НО его уже разбанили и я тоже желаю разбанится!
- С недавнего времени я разбанился на форуме где я начал активничать делая заменки на персонажей, а так же на оружие, так же имеются планы на ролевую игру на сервере и построению красивых дубликатов где и будет проводится большая часть отыгровок так же я видел некоторые изменения на карте и хочу их увидеть своими глазами дабы там же и находить других игроков которые не прочь сыграть так называемый ROLEPLAY
- Nope
- Да
-
Вижу что ты проявил активность на форуме, поговорил в дискорде где сошлись на условиях для разбана, все что я сказал тебе в войсе будет в игре. Так что поздравляю, выход по УДО.
Выдал разбан.
-
на рассмотрении
-
Вижу что ты проявил активность на форуме, поговорил в дискорде где сошлись на условиях для разбана, все что я сказал тебе в войсе будет в игре. Так что поздравляю, выход по УДО.
Выдал разбан.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в