Перейти к содержимому

НОПС йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 219 1
    1. w/wizzardharm//p. !ammo, Василий Глыбочкин
    2. STEAM_0:0:605633974
    3. bankafasoli
    4. Ник участника команды; @electedplains
    5. БАН Безымянный.png ;
    6. Дата и время произошедшего 29.01.25 - 18:19
    7. Бегал прыгал я с моим кентозавром по вечерней карте НДБГ и как вдруг он мне предлагает заглянуть на Бравери, я с подозрением отнесся к его предложению, но согласился к моему огромному удивлению как оказалось не с проста, а с тем фактом что кентозавр у меня не просто бегал по карте НДБГ но и с ТЕПЛОВИЗОРОМ (как оказалось позднее) дальше происходит простая перестрелка из которой мы вышли победителями и вот несясь к нашему хранилищю с глазами полного счастья и ликования о победе в перестрелке, но тут моего хорошего друга телепортируют, я думаю что все будет нормально просто стою и жду пока его телепортируют обратно и я вижу в чате сообщение что его банят перманентно и через коротко временный срок банят и меня по причине НОПС. Далее все было как в тумане мне друг пишет что его забанили и рассказывает все что было как он был и с читами так и как он видел тех парней с бравери… НО его уже разбанили и я тоже желаю разбанится!
    8. С недавнего времени я разбанился на форуме где я начал активничать делая заменки на персонажей, а так же на оружие, так же имеются планы на ролевую игру на сервере и построению красивых дубликатов где и будет проводится большая часть отыгровок так же я видел некоторые изменения на карте и хочу их увидеть своими глазами дабы там же и находить других игроков которые не прочь сыграть так называемый ROLEPLAY
    9. Nope
    10. Да
  • Вижу что ты проявил активность на форуме, поговорил в дискорде где сошлись на условиях для разбана, все что я сказал тебе в войсе будет в игре. Так что поздравляю, выход по УДО.

Выдал разбан.

• на рассмотрении

• Вижу что ты проявил активность на форуме, поговорил в дискорде где сошлись на условиях для разбана, все что я сказал тебе в войсе будет в игре. Так что поздравляю, выход по УДО.

Выдал разбан.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• маска черта проебалась номер 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Jun, 22:06:53 [26 Jun, 17:18:21] Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) unequipped mask Дьявольская маска [26 Jun, 17:21:25] Player connected: Лазерный Димон 700 (STEAM_0:0:647540811) Participants: STEAM_0:0:647540811 Действительно пропала маска после рестарта. Вернул в хранилище.
  • Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    5555
    одобрено. выдан разбан.
  • Сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    608 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий. Лис Байлов: NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками. Гарри Миллер: NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации. Барон Диггер: NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок. Итог: Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня
  • Настоящие тигры и львы не фри килят

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    piy mP
    Одобрено. Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю. Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением. Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч. Лог убийства в стадии: Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121 ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ
  • лив рп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    1000+71
    Привет, @REMOVE-KEBAB Игрок вышел не специально, его крашнуло, после он сразу зашел в игру. Однако, заметил нарушение правила Mehan у игрока. После своих криминальных действий, складывает награбленное в хранилище, не отписав об этом в ООС. [31 May, 15:17:13] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505) moved [3xОтмычка]: [Томас Берски (STEAM_0:1:224333505)'s Руки]➞[Хранилище - Акакий Иванов] [31 May, 15:17:13] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505) moved [1xСигареты]: [Томас Берски (STEAM_0:1:224333505)'s Руки]➞[Хранилище - Акакий Иванов] [31 May, 15:17:13] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505) moved [1xP90]: [Томас Берски (STEAM_0:1:224333505)'s Руки]➞[Хранилище - Акакий Иванов] [31 May, 15:17:13] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505) moved [1xБолоньезе]: [Томас Берски (STEAM_0:1:224333505)'s Руки]➞[Хранилище - Акакий Иванов] [31 May, 15:17:13] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505) moved [1xМалый калибр]: [Томас Берски (STEAM_0:1:224333505)'s Руки]➞[Хранилище - Акакий Иванов] Игроку следовало сообщить о своих намерениях в ООС чат, а после подождав две минуты спокойно взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Томас Берски - получит вотчлист.