Перейти к содержимому

На разбан йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 136 1
    1. Kruti/Вильям Рузвельт
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4. @brini
    5. https://ibb.co/yFJNpVnb
    6. 27.10.24
    7. Ну буду откровенин, зашел с твинка и нарушил достаточно много правил сервера за что понес наказание на обоих аккаунтах.
    8. Ну что же, я повзрослел и поступил в шарагу и сейчас я осознал что допустил глубокую ошибку, если меня и разбанят я бы хотел открыть цивильную оргу или что нибдудь подобное, да и впринципе выполнить все свои задумки по рп которые не успел или не смог сделать.
    9. sure
  • @Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.

• Пока поставлю на рассмотрение. Продолжай проявлять активность. Через недельку посмотрим, что и как. И также кратко, но детально отметь всю свою активность с момента получения блокировки.

• Пока поставлю на рассмотрение. Продолжай проявлять активность. Через недельку посмотрим, что и как. И также кратко, но детально отметь всю свою активность с момента получения блокировки.

@Stydent Ну после бана активничал с переодичностью на форуме, даже пытался развиватся в постерах, но щас из за учебы не мог продолжать, но думаю попробовать себя в новом русле, по поводу актива буду пытатся, не очень удобно с мобильного просто чет делать, форум еле грузит.😟

• @Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция на снятия перманентной блокировки 8 Раз...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    A9518437927A
    возможно мой бан был по необоснованной причине в личной переписке ты мне признался что все-таки играл с читами. зачем врать. плюсом за спам в лс дискорда с просьбой поставить лайк твоей же заявки и рассмотреть ее - вердикт очевиден отклонено.
  • Разбан

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    A9518437927A
    отклонено, неверные данные, не соответствуют требованиям при подаче заявок на снятие наказания
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    hanssH
    В дискорде обговорили условия, выдаем шанс на игру.
  • Сдох от обходчика

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    Нет ответов
  • Админ ты тут?

11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    578 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.