Перейти к содержимому

Заявка на разбан/ Бан за НОПС 20 дней)

Не решенные На снятие наказания
3 2 66 1
    1. Сахарный Майлз Гарсон
    2. STEAM_0:0:138656206
    3. lieat1
    4. @Monkekkツ
    5. Вид наказания - бан https://ibb.co/1fGNrvN3
    6. 07.11.25 18:39:51
    7. подал жалобу на игрока, в процессе разборок админ посчитал, что мы перебиваем друг друга и сказал, что у обоих будет НОПС, на что я спокойно согласился если так надо. После чего меня забанили на 20 дней, а игрока которого посчитали виновным на 3 дня. Считаю что неправильно давать бан на 20 дней за адекватное общение, т.к даже за грубые нарушения не дают бан на такое время. Админ так же при разборе не говорил про мой бан, а только про вочлист. Админ возможно ошибся конечно. Ожидаю комментарий со стороны админа и повторное рассмотрения наказания
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?!! Да
  • Привет @сахарный!

Сразу объясню причину такого срока наказания - у тебя висел активный вотчлист, о чем я тебе сказал на разборке. Причем, удивительно, но, за помеху разбору жалобы…

На самой же разборке ты и другой человек неоднократно друг друга перебивали. Я давал вам предупреждения, мутил, но видимо слушать меня вы не захотели.

• Привет @сахарный!

Сразу объясню причину такого срока наказания - у тебя висел активный вотчлист, о чем я тебе сказал на разборке. Причем, удивительно, но, за помеху разбору жалобы…

На самой же разборке ты и другой человек неоднократно друг друга перебивали. Я давал вам предупреждения, мутил, но видимо слушать меня вы не захотели.

@Monkekkツ Здравствуйте ещё раз. Спасибо, что пояснили свою позицию.

Я полностью понимаю ваше решение по поводу помехи разбору — перебивать действительно недопустимо. Я признаю, что был неправ в той части, и приношу за это извинения.

Однако, хочу обратить ваше внимание на один важный момент, который, возможно, был упущен. Вы упомянули активный вотчлист. Этот вотчлист (за время которого не было нарушений) был выдан более нескольких месяцев назад за ситуацию, которую в итоге аннулировали/отменили. По сути, он является неактуальным, так как решение по тому старому случаю было в мою пользу.

Учитывая этот факт, а также то, что на самой разборке я сразу же реагировал на ваши предупреждения и старался общаться максимально вежливо, я был очень удивлён таким строгим сроком в 20 дней.

Я уважаю правила сервера и вашу работу. Прошу вас, пожалуйста, пересмотреть срок моего наказания, приняв во внимание, что вотчлист был за аннулированное нарушение.

Спасибо за ваше время и понимание.