На разбан йоу
-
- Kruti/Вильям Рузвельт
- STEAM_0:0:569559588
- kruti0001
- @brini
- https://ibb.co/yFJNpVnb
- 27.10.24
- Ну буду откровенин, зашел с твинка и нарушил достаточно много правил сервера за что понес наказание на обоих аккаунтах.
- Ну что же, я повзрослел и поступил в шарагу и сейчас я осознал что допустил глубокую ошибку, если меня и разбанят я бы хотел открыть цивильную оргу или что нибдудь подобное, да и впринципе выполнить все свои задумки по рп которые не успел или не смог сделать.
-
- sure
-
@Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.
-
Пока поставлю на рассмотрение. Продолжай проявлять активность. Через недельку посмотрим, что и как. И также кратко, но детально отметь всю свою активность с момента получения блокировки.
-
Пока поставлю на рассмотрение. Продолжай проявлять активность. Через недельку посмотрим, что и как. И также кратко, но детально отметь всю свою активность с момента получения блокировки.
@Stydent Ну после бана активничал с переодичностью на форуме, даже пытался развиватся в постерах, но щас из за учебы не мог продолжать, но думаю попробовать себя в новом русле, по поводу актива буду пытатся, не очень удобно с мобильного просто чет делать, форум еле грузит.

-
@Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания