Разбан от ДиЗоРиКа
-
1 : Dizorik | Альберт Вашингтон
2 : STEAM_0:0:774141380
3 : llmortalll
4 : @console @electedplains @Atsushi
5 : Obhod | https://imgur.com/a/r0yMlhq
6 : 10.01.2025 - 10:18:06
7 : Я играл спокойно когда еще не обходил мне дали бан я решил с другово акка зайти и тут я получил бан на том же акке Я просто отсидел бан и дальше играть начил потом меня забанил @Atsushi
И я не знал как подать апелляции потому что в логине были цифры и форум не хотел пропускать тупил после месяца я решил зайти в братоного акка и получилось я написал апеляцию и @Atsushi сказал написать в дискорд и пройти проверку у меня тогда полетел комп после я починки я написал @Atsushi и сказал можно пройти проверку я тогда не знал что его сняли
и он кинул фото пирамиды и сказал писать @inquizzy после я ему написал он не ответил он не поменял расскладку он я спросил о бане как там он скинул предложение но кажись забыл раскладку поменять понял через 2 дня и написал апелляцию в 2024 1000+7 кому интересно следующий но в то время играл с читами и получил заслужено после мне сказали больше не будет разбана и я снова написал надо была ждать месяц я прождал я написал 1000+7 сказал " Отклонено. С тем учётом, что ты недавно обходил бан - твоя апелляция невозможна. Отсутствуют причины для снятия накидывания " после написал апелляцию и сказал " отклонено. нету причин для снятия наказания. В заявках часто меняется содержание, которое никак не сходится каждый раз. " Я обходил седня и в прошлом месяца да я обошел но я не делал плохого я просто фангеймил и не нарушал почти.
8 . я хочу в основном делать заменки полноценна на Blender 3D делать дублики и вступить в организацию | ДБД | Пара-Медики | И охранной | и делать Дубликаты | почему я написал апеляцию я просто увидил как люди которые снимали с читами и канал был разбанились не буду пальцам показывать.
9 : https://postimg.cc/JGDsqp8N
10 : Да -
отклонено. нету причин для снятия.
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
-