Перейти к содержимому

Разбан от ДиЗоРиКа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 7 425 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    A9518437927A
    отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания
  • Жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    DoggeD
    Привет @z1won, вердикт следующий: В случае если не имеется никакой демонстрации в жалобе, администратор в праве разбирать её только при помощи логов, что не нарушает никакие каноны команды. Если же у тебя имеются какие либо доказательства своей невиновности в этой ситуации, ты мог связаться с администратором в личных сообщениях, приложив доказательства, от чего ситуация и была бы пересмотрена. Итог: Отклонено, нарушений со стороны Администратора @duck17 нет.
  • амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим +неоднократно мне писали в лс с просьбой тебя разбанить, что считаю крайне наглым с тем учетом, что я сохранил часть твоих аксессуаров и в целом дал бан на условиях.
  • The Franklin Street journal | Новостное агенство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    piy mP
    Не соответствует требованиям. Правды ради, оформление прикольное. Перед тем как выложить топик еще раз, прочти: https://forum.octothorp.team/topic/9/
  • фри кил дм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    374 Показы
    ForzaF
    Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно Вердикт: ОТКЛОНЕНО