Перейти к содержимому

мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 221 1

Похожие темы

• Убийство в зеленой зоне+добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    duck17ㅤD
    @Сын-колхозницы, в целом, нарушений тут не увидел. Убил он тебя из красной зоны, что позволяет ему совершать серьёзные криминальные действия. Оттаскивать тело через улицу, действие, конечно, странное, но в данной ситуации допустимое. Добив был также обоснован предыдущими действиями твоего персонажа. Единственные тут несостыковки только во временных промежутках — мне, конечно, неизвестно за что он сел в тюрьму, и за что ты на него настучал, однако это вроде как процесс не быстрый, а потому сразу выходить из механ ареста и убивать тебя — немного нелогично, однако, в рамках медиум рп тоже допустимо. С айси точки зрения тебе было лучше это обыграть через взаимодействие с полицией, например, сообщив им об угрозах со стороны преступника. ОТКЛОНЕНО
  • дали бан по беспределу за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    D0n Bar0nD
    Вот пример корректного и аргументированного ответа-отказа от старшего администратора, выдержанного в официально-вежливом стиле: Ответ старшего администратора: Здравствуйте, Sr.PING (Шон Мигчелл). Ваша апелляция была рассмотрена администрацией проекта. После проверки логов и внутренней информации было установлено, что бан был выдан корректно и обоснованно. Причина бана — обход ранее выданного наказания, что является серьёзным нарушением правил проекта. Никаких признаков ошибки со стороны системы или администрации не выявлено. Поскольку обход наказаний рассматривается как умышленное нарушение и попытка обойти действующие меры, в разблокировке отказано. Рекомендуем в дальнейшем внимательнее относиться к правилам сервера и не пытаться обходить блокировки любыми способами. Итог: Отказано в разбане. Бан остаётся в силе. С уважением, [Имя старшего администратора] Старший администратор проекта Хочешь, я сделаю вариант с чуть более «человечным» тоном (меньше формализма, но всё равно строго)?
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    p0werP
    отклонено, ощущение что роль нужна только для выдачи бонмерджей итд
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Purple! С прошлой заявки ничего не поменялось, тебе дали возможность проявить активность и показать, что ты действительно исправился, но так ничего и не поменялось Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    298 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!