Перейти к содержимому

Разбан от ДиЗоРиКа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 7 188 1

Похожие темы

• Партия "Новая Альтернатива"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    dimomaD
    Пока отклоняю, текст написан с помощью ИИ, нет оформления. Если захочешь вновь подать заявку на партию - сначала напиши мне, ведь я все еще жду ответа в лс.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Разбан

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    325 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Док-ва есть, они не для общего обозрения и не для ТС.
  • на разбан

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    331 Показы
    TekoyT
    Апелляцию сможешь написать 01.09.2024г. Там и рассмотрим варианты выхода из перманентной блокировки. А пока прояви активность на форуме (в творческих разделах или в вопросах). Всю активность сохрани, как док-ва полезного инпакта. В следующей заявке прикрепи это в качестве весомых аргументов для снятия.
  • Админ ты тут?

11
    -17 Лайки
    11 Сообщений
    426 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.