Перейти к содержимому

Разбан Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 81 1
    1. boba, Jason Smith
    2. 76561199517846873
    3. belo4kuh
    4. Neon Rider
    5. AntiAFK тык
    6. 25.03.2026 17:17:16
    7. Рассказываю я стоял в краю карты находясь в игре с включенным автокликером автокликер был назначен на левую кнопку мыши поэтому мою руку дергало.
    8. Честно говоря проект хороший ещё давно играл мне не понравилось то что когда меня один раз разбанили из за технической ошибки у меня обнулился аккаунт поэтому я стал вот так фармить игровое время и понял что больше так делать не буду.
    9. Нету
    10. Ознакомлен.
    1. boba, Jason Smith
    2. 76561199517846873
    3. belo4kuh
    4. Neon Rider
    5. AntiAFK тык
    6. 25.03.2026 17:17:16
    7. Рассказываю я стоял в краю карты находясь в игре с включенным автокликером автокликер был назначен на левую кнопку мыши поэтому мою руку дергало.
    8. Честно говоря проект хороший ещё давно играл мне не понравилось то что когда меня один раз разбанили из за технической ошибки у меня обнулился аккаунт поэтому я стал вот так фармить игровое время и понял что больше так делать не буду.
    9. Нету
    10. Ознакомлен.

@bobanokson4 Привет, я дал тебе эту блокировку и не пойму смысла этой заявки, в которой ты сам же признаешь свою вину. Автокликер и есть по сути АнтиАФК, ты фармил часы, а это самый распространенный вариант ободчиков наиграть их с целью как можно быстрее получить оружие и это запрещено правилами сервера за что дают наказание в виде перманентного бана. Посмотрим вердикт проеряющего.

• @bobanokson4 Привет, я дал тебе эту блокировку и не пойму смысла этой заявки, в которой ты сам же признаешь свою вину. Автокликер и есть по сути АнтиАФК, ты фармил часы, а это самый распространенный вариант ободчиков наиграть их с целью как можно быстрее получить оружие и это запрещено правилами сервера за что дают наказание в виде перманентного бана. Посмотрим вердикт проеряющего.

@Ne-nRᎥder Привет, ну смотри за автокликер банить пермачом это как-то странно хотя в правилах это есть но в любом случае тем более ты сам видел сколько у меня часов - 6 часов что мне ещё делать. И как я могу быть обходчиком? Ты можешь чекнуть когда я последний раз заходил чекнуть что я делал я толком оружие в руках не держал а работал в шахте а после купил дом и разбирался с станком.

• отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Trueman Law / Юридическая Фирма

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    okayO
    #6 привет, сорян за такое долгое ожидание, очень загружен в учебе/работой + другие задания в окто. Давай к разбору: Первое, это оформление топика. Сделано слабо, логотип советую вынести с первой строки, необязательно подписывать под отдельный пункт “Наш логотип!” (это и так видно). Само оформление текста чуть хромает, нужно допилить до конца. Советую посмотреть на: https://forum.octothorp.team/topic/10016/redstone-contracting-group-rcg-строительная-компания Второе, текст написан красочно, но очень сильно разбавлен водой. По ходу чтения я могу сказать, что это интересная и драматичная мини-история двух адвокатов, но не создание самого предприятия. И фраза с “Выражаем благодарство от всей Фирмы кто дочитал нашу историю создания XD.” - явно лишняя) Третье, дубликат. Фотки на дублике (и сам дублик), да и само лого - слабое. Очень пусто, всего две фотографии, лого летает по картинкам, и виден нетграп. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через две недели. Очень советую посмотреть чужие топики, пообщаться с владельцами предприятий - тебе поможет. Если есть вопросы, не бойся обращаться: .zomik.
  • Жалоба на админа доброго города Джорджи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    260 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltonia Рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Какой либо узурпации власти со стороны лейтенанта Алексея Шарапова (STEAM_0:0:618382093), я не вижу. Судя по логам, человек проводил собеседования каждому офицеру. Насчет же данной фразы: Log report generated 13 Feb, 12:52:41 [10 Feb, 14:38:55] Алексей Шарапов (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: / Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз Participants: STEAM_0:0:618382093 Хоть она и вводит частично в заблуждение, все же стоит понимать, что понятие - «Потом», очень даже растяжимое, от чего тебе самому следовало уточнить о каком сроке идет речь. Администратор в данном случае прав - правило указанное тобой никак не относится к данной ситуации. Итог: Жалоба отклонена, со стороны стажера @Jorji-Vonel - нет нарушений.
  • два глока два малого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • разбан пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    1000+71
    На данный момент нет причин для снятия наказания. Ты проводил время вместе с обходчиками, никак не пытался связаться с администрацией сервера. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    porkoveP
    Отклонено.