Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 128 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alti ник имя персонажа не помню не играл долго уже
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) 76561199588235172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alti-_-2008
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://iimg.su/i/lRBknK
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 06.02.2025 20:59:41
    7. Описание ситуации Зашел на сервер первый раз бегаю по карте играю рп спустя время админ тп к себе и говарит дискорд кидай своя я дал дс он начал проверять мой пк на обход не чего не нашел забанил меня
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) После разбана я буду так же играть рп помогать навечкам и зайду играть на сервер с друзьями
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • свяжись в дискорде либо с wisegenie либо drugpetry

• отклонено, выдано верно.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    WiseGenieW
    Основная причина для снятия наказания - проявление активности. Помогай игрокам в разделе вопросов, создавай контент, и в целом проявляй активность в жизни сообщества. Будь то форум или дискорд. Кд 2 недели, это то время, которое тебе даётся на это. А пока - отклонено
  • Заявка в Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    D0n Bar0nD
    Не прошел собеседование, отказ Следующую заявку можешь написать через полтора месяца
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    TekoyT
    Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.