Перейти к содержимому

Странная постройка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 4 157 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. Katsumoto
    5. 9:00-9:40
    6. Человек сделал постройку на весь периметр Франклина и его прилегающей части, лежачие он сделал таким образом что они подбрасывают машину в воздух буквально как трамплин, нежели лежачий полицейский.
      На просьбу в ПМ исправить этот нюанс, он ответил что у моей машины “подвеска низкая”, а у других всё нормально, но человек делал судя по всему для внедорожников, нежели для Футо за рулем которой я нахожусь. После повторной просьбы исправить человек даже не попросил показать проблему, а просто в манерной речи дал понять что через форум “ему всё равно”.
      Конкретно данный случай нарушает пункт правил 14.2. Места размещения построек, так как данные пропы игрока заграждают проезжую часть без надобности или же РП ситуации, а попросту мешает проезду на любых автомобилях (исключение КПП) которое - отстутствует.

А так… если игрок мне купит Кавалькаду или другой аналогичный ему авто, я готов принять эту постройку как есть чтобы “быть как все”. Но пока как то так…
    7. b3450adc-ddca-48b5-8e01-f131916d82a6-20250604134450_1.jpg
    8. Да, ознакомлен.

• Жалоба отправляется в архив по просьбе автора.

• Жалоба, на мой взгляд, не имеет под собой объективных оснований.

После того как он мне написал я специально скопировал транспорт Франческо Поло (Futo) в точности, как он использует, и протестировал проезд через установленные мною лежачие полицейские. Машина спокойно преодолевает их без застреваний или подбросов, если двигаться с разумной для города скоростью.

Конструкция была задумана как элемент городской инфраструктуры для ограничения скорости в RP-контексте (так как тут постоянно гоняют и сбивают людей), а не как препятствие. Более того, проезд на других типах машин (в том числе спортивных) также не вызывает проблем. Помимо всего за 3 дня использования данной постройки я не получал ни одной жалобы от других игроков — наоборот, большинству игроков понравилась постройка о чем они мне многократно писали в PM.

На момент общения игрок не предоставил каких-либо доказательств проблемы, а сразу начал в наглом (на мой взгляд) тоне требовать изменений и угрожать жалобой. Моя фраза “Обращайся :)” действительно была сказана, но не в пренебрежительном или агрессивном тоне. Я просто не видел причины для удаления элемента, который, работает корректно, выполняя свою функцию.

• Жалоба, на мой взгляд, не имеет под собой объективных оснований.

После того как он мне написал я специально скопировал транспорт Франческо Поло (Futo) в точности, как он использует, и протестировал проезд через установленные мною лежачие полицейские. Машина спокойно преодолевает их без застреваний или подбросов, если двигаться с разумной для города скоростью.

Конструкция была задумана как элемент городской инфраструктуры для ограничения скорости в RP-контексте (так как тут постоянно гоняют и сбивают людей), а не как препятствие. Более того, проезд на других типах машин (в том числе спортивных) также не вызывает проблем. Помимо всего за 3 дня использования данной постройки я не получал ни одной жалобы от других игроков — наоборот, большинству игроков понравилась постройка о чем они мне многократно писали в PM.

На момент общения игрок не предоставил каких-либо доказательств проблемы, а сразу начал в наглом (на мой взгляд) тоне требовать изменений и угрожать жалобой. Моя фраза “Обращайся :)” действительно была сказана, но не в пренебрежительном или агрессивном тоне. Я просто не видел причины для удаления элемента, который, работает корректно, выполняя свою функцию.

@Katsumoto конкретно в данном случае твоя конструкция мешает игре другим людям, ты же в свою очередь даже не предпринял попыток чтобы как то помочь исправить это, собственно поэтому данная жалоба находится здесь.

Будь проще и люди потянутся. 😊

• @Katsumoto конкретно в данном случае твоя конструкция мешает игре другим людям, ты же в свою очередь даже не предпринял попыток чтобы как то помочь исправить это, собственно поэтому данная жалоба находится здесь.

Будь проще и люди потянутся. 😊

К твоему сведению во время строительства данной “конструкции” я консультировался с разными игроками, использующими разные типы транспорта: от патрульных автомобилей до спортивных (включая Turismo, Bobcat, Futo и скорую помощь). Все они проверяли проезд через лежачие на разных скоростях (более того, троя были администраторами). Машины с более высокой подвеской (включая спецтранспорт) проезжают лежачие полицейские без каких-либо затруднений. Спортивные авто, как и в реальности, требуют снижения скорости на подобных участках, что и является их функциональной целью в рамках RP.

Я не отказывался “помочь” — просто при отсутствии объективных доказательств проблемы и после личной проверки я не увидел оснований для изменений. Учитывая обратную связь от других игроков, считать собственное недовольство репрезентативным для всех участников сервера по меньшей мере некорректно.

Буду признателен, если в дальнейшем вопросы будут решаться без ультимативного тона. Конструктивный диалог будет куда продуктивнее. Если администрация посчитает, что моя постройка действительно нарушает правила — я без проблем внесу изменения.

• К твоему сведению во время строительства данной “конструкции” я консультировался с разными игроками, использующими разные типы транспорта: от патрульных автомобилей до спортивных (включая Turismo, Bobcat, Futo и скорую помощь). Все они проверяли проезд через лежачие на разных скоростях (более того, троя были администраторами). Машины с более высокой подвеской (включая спецтранспорт) проезжают лежачие полицейские без каких-либо затруднений. Спортивные авто, как и в реальности, требуют снижения скорости на подобных участках, что и является их функциональной целью в рамках RP.

Я не отказывался “помочь” — просто при отсутствии объективных доказательств проблемы и после личной проверки я не увидел оснований для изменений. Учитывая обратную связь от других игроков, считать собственное недовольство репрезентативным для всех участников сервера по меньшей мере некорректно.

Буду признателен, если в дальнейшем вопросы будут решаться без ультимативного тона. Конструктивный диалог будет куда продуктивнее. Если администрация посчитает, что моя постройка действительно нарушает правила — я без проблем внесу изменения.

@Katsumoto 8eecf7d1-f6ac-42ad-b176-7c23f9951092-image.png

Конструкция была задумана как элемент городской инфраструктуры для ограничения скорости в RP-контексте (так как тут постоянно гоняют и сбивают людей)

Суть и в том, чтобы донести, что конструкция - лежак, который ты сделал не как элемент на дороге, а как выпирающий объект, который способен машину подкинуть в воздух на огромной скорости - не считается элементом, чтобы люди соблюдали ДК, он должен соблюдаться с нормами чтобы данная постройка не мешала и не вредила имуществу, даже когда по городу передвигаешься с разрешенными 15-20 милями. Это не только лежак на 10 см вверх, но и работа полиции, которая при онлайне 15 человек то и делает, что просто - ездит.
    О чём собственно я и просил тебя в PM, ну ты же в свою очередь поставив руки, отказался выслушивать мнение игроков.

Получается виноват Я? Не думаю.

И тем не менее, единственное решение твоей проблемы, которую создал именно ты, не решить её между мною и тобою, а растянуть это всё до форума. Ну если так устраивает, значит пусть будет так. Просто не нужно оправдываться “я пытался” и т.д, ты не пытался, ты мягко послал игрока через личку, сказав “иди на форум”. А решается это тулом Precision в пару кликов…

Выдумал это не я, наш диалог с тобой есть. 😳

• Я не буду отвечать на твои провокационные утверждения, дождемся мнения уполномоченных, общий язык мы с тобой вряд ли найдем.

Я не считаю

“Сделай лежаки ниже, машины застревают бро. Ну это реально не дело.”

и

“Дак бля, почему я из за твоих хотелок должен что то в тачке менять. Измени постройку или я на форум обращусь.”

адекватной формой общения с незнакомым человеком

• Я не буду отвечать на твои провокационные утверждения, дождемся мнения уполномоченных, общий язык мы с тобой вряд ли найдем.

Я не считаю

“Сделай лежаки ниже, машины застревают бро. Ну это реально не дело.”

и

“Дак бля, почему я из за твоих хотелок должен что то в тачке менять. Измени постройку или я на форум обращусь.”

адекватной формой общения с незнакомым человеком

@Katsumoto Я попросил тебя исправить косяк, который присутствует.
    Ты же дал понять что общение с тобой, можно начать лишь через форум. Всё логично и закономерно, я не вижу здесь провокации и каких либо унижений/оскорблений в твой адрес.

Мы общее комьюнити сервера и я общаюсь со всеми как с обычными игроками в манере друг, другу - человек. Ну если тебя такой подход не устраивает, ну извини, я не знаю как донести до тебя ещё суть проблемы, кроме как здесь.

И да, так же добавлю видео с проходимостью автомобиля Pony со средней скоростью 20-30 миль/ч, со стандартной подвеской.

Автор постройки из темы поста, утверждает что на таком автомобиле, данное препятствие не будет ощутимо, а в случае с Футо - дело в низкой подвеске.
    Результат в видео.

• Черт с ним, я не хочу на это тратить время. Я уберу лежачие и забор, похуй, пусть гоняют

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

@kaban_son У меня подвеска опущена под 0.30 со скоростью не больше 40-50, и то сделано это для того, чтобы офицерикам ДПД и остальным муникам нравилось вождение на Футо и не было штрафов через каждый третий поворот, иначе никак, так как сток подвеска автоматически уносит тебя в заносы.

• @Katsumoto Да бро, никто тебя не хейтит за конкретно твою постройку, она без сарказма и стёба адекватная, те же здания высотки выглядят достойно.
    Просто её надо доделать, сделать те же лежаки ну ЧУТЬ-ЧУТЬ ниже, вот прям малость и всё будет отлично.
    Просто на будущее прислушивайся к игрокам и умей учитывать не только когда тебе пишет уже толпа, а даже один человек. И все, все довольны, форумных войн-разборок нету.

А пока если каждый будет с мнением “моя хата с краю, ничего не знаю иди на форум”, продолжает играть, продвижения во взаимодействии с комьюнити которого так добиваются через форму-опросники, не будет ни в коем образе.

Дальше можете ставить тему - решено, у меня нету цели кого то за что то пристегнуть, а просто чтобы люди начали понимать друг друга и прислушиваться, даже к мнению одного человека, а не толпы.

• @pveshka
    Привет! Твои сообщения нарушают 4.4 пункт правил форума, попрошу редактировать уже отправленные сообщения, а не отправлять сотню новых. Спасибо за понимание.

• @pveshka
    Привет! Твои сообщения нарушают 4.4 пункт правил форума, попрошу редактировать уже отправленные сообщения, а не отправлять сотню новых. Спасибо за понимание.

@julianscandium закрой тему, решено.

• Жалоба отправляется в архив по просьбе автора.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда