Прочитай условия подачи жалобы на админа. Если ситуация произошла 01.12.2024, то прошло больше трех дней и я не могу ее разобрать.
Странные они какие-то...
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Mortell/Мортелл Хиллз
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454823115
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maestro333228
- Ник участника команды Кеннет Кобб и его напарник на ситуации
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01:00 (примерно)
- Описание ситуации Стояли рядом с офисом RA, я ломал тачку в кустиках, 2 моих товарища просто были рядом. Далее подъехали 3 СРТ, я замечаю как начали задерживать моего друга за нарушения ДК и др. более серьезные нарушения законов штата. Итак, я убиваю одного из СРТ который задерживал моего друга, после мне прилетает от напарника. Далее за ситуацией наблюдал в роли призрака. Начнем с того что запуская газовые шашки в убежище в котором оборонялся мой компаньон, они допустили как по мне пару нелогичных моментов. В начале ситуации после первой закинутой шашки, они кинули вторую, достаточно странным образом, а именно просто положив ее под гаражную дверь, что бы если что механом газ действовал через стену, как я понимаю. Далее к концу ситуации полетела завершающая шашка, которая пролетела сквозь дверь, вопросов бы не было если бы это действие было хоть как то обыграно мол, /me приоткрывает дверь и закидывает дымовую гранату, но такого, как и с последующими гранатами, не было. Далее выйди из здания с полной гордостью в душе, они отправились обыскивать авто нарушителей законопорядка, обыскав авто Антонио Басалари, ранее задерженного, они взялись за мою машину, возможно к обыску не было претензий, если бы не пару но. Рядом стоящию машину около моего трупа они пальцем не тронули, но мою же, после моих слов в looc чате, они проверили на кого оформлена машина, то бишь на меня, и сразу зная то что это я из-за моего сообщения в looc, решили ее открыть, предварительно еще не установив мою личность в ic оытгровках. Опять же напомню что машину на которую по логике должны были упасть большие подозрения, ибо она была рядом с трупом стрелка, они и пальцем не тронули.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи, один из участников может показать демку в ДС
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? +
-
Так, разбираемся! Допустим, на текущий момент мы опускаем убийство игрока в зеленой зоне (это я передам администрации, они просмотрят ситуацию и вынесут свои решения, как и насчет слов в чат от твоих корешей). Отыгровка закидывания газовой шашки не имеет смысла и не нарушает правила сервера. По поводу looc я вообще ничего не понял, включая саму претензию. Нарушений со стороны участников команды не вижу
-
Привет @Mortell, жалоба на меня и Маркуса Монро (стажера ГМа)! Мы играем на сервер с уровнем медиум рп которое ближе к лайту, у нас активная ситуация и я не собираюсь тратить время стоя на месте выписывая в /me как я кидаю каждую гранату.
Давай посмотрим откуда ты убил оперативника СРТ
Log report generated 22 Feb, 1:56:42 [22 Feb, 1:08:09] Эндрю Коулман (STEAM_0:1:560269878, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:560269878, STEAM_0:1:454823115
Хм-м… А что это такое? Тут ведь зеленая зона, а ты достал оружие и начал стрелять в спину БЕЗОРУЖНОМУ офицеру убив его.
Пользователь @Mortell написал в Странные они какие-то...:
после моих слов в looc чате
Все мы люди и то, что мы не обыскали тачку которую ты ломал в кустах - невнимательность, потому что это было в стороне и тебя убили в начале ситуации. Мы бы так и так личности ваши установили самую банальщину написал и думаешь, что заставил нас “проверить”.
Игра твоя и твоих друзей - странная как и особая неприязнь к отделу SRT((С первого сообщения я выпал)):
Log report generated 22 Feb, 2:05:28 [22 Feb, 1:27:26] Чарльз Моррисон (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // Лучше дочь шлюха чем сын сртшник [22 Feb, 1:27:56] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283) successfully executed chat command: // Игра СРТ как обычно на уровне. [22 Feb, 1:28:31] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283) successfully executed chat command: // Вы у любого на сервере спросите, вам каждый скажет что краймер лучше СРТшника) Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:174429283
гейм нацелен только на шутинг. Почему ты не отыгрывая ничего, пишешь жалобу на то, что мы ужасы ролеплея медиум-лайт сервера? Непонятненько, решение за @porkove, @r12 и @Xavely
-
@warcrimezone
Начну с того, что убийство офицера в ЗЗ, был один из немногих возможностей спасти моего друга. Увидев что твои напарники вооружены, а Антонио уже задерживают, я решил действовать радикально. Я думаю из логики понятно, что подойти и мирно поговорить не вышло бы, так же как и подойти и пригрозить каким-либо способом офицеру так же бы не проконало. Отбежать в желтую-красную зону было достаточно опасно, ибо могли связать и меня как подозреваемого, а посмотрев что у меня в карманах при обыске, так же бы дало понять, что я явно состою в команде с разыскиваемыми ребятками. Так же хочу отметить, что полицейский был вооружен в тот момент как я по нему стрелял (на сколько я помню).Далее, по моему мнению отыгровка с забросом гранаты была бы никак кстати для уточнения такого действия и что бы в дальнейшем не возникало вопросов. А так же на время ее написания, ни ушло бы настолько много времени, не буду учитывать что у вас явное преимущество в такой патовой ситуации и навряд ли бы человек за дверью стал бы вас пушить.
Не знаю почему ты сделал вывод что мой геймплей нацелен только на шутинг и что в моей игре нет никаких отыгровок, я часто отыгрываю свои действия, если есть интересные идеи для игры за цивил или крайм, воплощаю их. Так же не понятно в каком месте я говорил о том, как ты написал: “что мы ужасы ролеплея медиум-лайт сервера?”, если ты воспринимаешь жалобу как оскорбление твоей ролевой игры, тогда ладно, но жалобу я подал что бы исключительно разобраться в моментах которые мне показались странными.
Если у тебя есть какие-то вопросы по поводу написанного моими друзьями, то разбирайся с ними, искренни не понимаю зачем ты упомянул это мне.
Про описание нюанса с необысканной машиной и не установкой личности перед обыском машины больше смахивает на простые отговорки, не вижу смысла как то разбирать это в своем сообщение.
Если есть какие-то претензии или вопросы в мою сторону, готов послушать. Ну а так, да, ждемс вердикта от администрации.
-
я МАРКУС МОНРО, так понимаю нужно ответить на твою жалобу так как я участник ситуации.
Начну с того, что убийство офицера в ЗЗ, был один из немногих возможностей спасти моего друга. Увидев что твои напарники вооружены, а Антонио уже задерживают, я решил действовать радикально
Твой друг сам виноват что подставил себя и еще одного типа тем, что не скинул никуда тачку и даже не попытался скрыться. Говорю на заметку, в таких случаях твоя цель не расшутать половину состава срт, а убежать тем самым спасти свою жизнь. Тебя вообще никто там не видел, а узнали о тебе только после стрельбы с твоей стороны, так что шанс убежать был и был огромен. Твои друзья не просто стояли рядом, а стояли прямо около автобусной остановки рядом с туризмо, пытаясь переложить айтемы я так понимаю в султан
Далее, по моему мнению отыгровка с забросом гранаты была бы никак кстати для уточнения такого действия и что бы в дальнейшем не возникало вопросов
Такие действия не должны обыгрываться тем более в такой момент, высосал из пальца просто якобы “нарушение”. С вашей стороны я не увидел ни одной отыгровки к слову, максимум что я услышал внутри это то, как твой друг говорил в войс “Эээ с газом нечестно!”.
Не знаю почему ты сделал вывод что мой геймплей нацелен только на шутинг и что в моей игре нет никаких отыгровок
варкраймзон делает вывод исходя из ситуации, я тоже вижу в данной ситуации исключительный шутинг с твоей стороны. Иначе как можно объяснить такое рвение с пистолетом напасть на трех оперативников при возможности просто убежать?
-
@Mortell Учитывая обстоятельства описанные в жалобе, игровой мастер не заслуживает какого либо наказания.
-
@Mortell Учитывая обстоятельства описанные в жалобе, игровой мастер не заслуживает какого либо наказания.
-
Так, разбираемся! Допустим, на текущий момент мы опускаем убийство игрока в зеленой зоне (это я передам администрации, они просмотрят ситуацию и вынесут свои решения, как и насчет слов в чат от твоих корешей). Отыгровка закидывания газовой шашки не имеет смысла и не нарушает правила сервера. По поводу looc я вообще ничего не понял, включая саму претензию. Нарушений со стороны участников команды не вижу
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в