Странная постройка
-
Жалоба, на мой взгляд, не имеет под собой объективных оснований.
После того как он мне написал я специально скопировал транспорт Франческо Поло (Futo) в точности, как он использует, и протестировал проезд через установленные мною лежачие полицейские. Машина спокойно преодолевает их без застреваний или подбросов, если двигаться с разумной для города скоростью.
Конструкция была задумана как элемент городской инфраструктуры для ограничения скорости в RP-контексте (так как тут постоянно гоняют и сбивают людей), а не как препятствие. Более того, проезд на других типах машин (в том числе спортивных) также не вызывает проблем. Помимо всего за 3 дня использования данной постройки я не получал ни одной жалобы от других игроков — наоборот, большинству игроков понравилась постройка о чем они мне многократно писали в PM.
На момент общения игрок не предоставил каких-либо доказательств проблемы, а сразу начал в наглом (на мой взгляд) тоне требовать изменений и угрожать жалобой. Моя фраза “Обращайся :)” действительно была сказана, но не в пренебрежительном или агрессивном тоне. Я просто не видел причины для удаления элемента, который, работает корректно, выполняя свою функцию.
@Katsumoto конкретно в данном случае твоя конструкция мешает игре другим людям, ты же в свою очередь даже не предпринял попыток чтобы как то помочь исправить это, собственно поэтому данная жалоба находится здесь.
Будь проще и люди потянутся.
-
@Katsumoto конкретно в данном случае твоя конструкция мешает игре другим людям, ты же в свою очередь даже не предпринял попыток чтобы как то помочь исправить это, собственно поэтому данная жалоба находится здесь.
Будь проще и люди потянутся.
К твоему сведению во время строительства данной “конструкции” я консультировался с разными игроками, использующими разные типы транспорта: от патрульных автомобилей до спортивных (включая Turismo, Bobcat, Futo и скорую помощь). Все они проверяли проезд через лежачие на разных скоростях (более того, троя были администраторами). Машины с более высокой подвеской (включая спецтранспорт) проезжают лежачие полицейские без каких-либо затруднений. Спортивные авто, как и в реальности, требуют снижения скорости на подобных участках, что и является их функциональной целью в рамках RP.
Я не отказывался “помочь” — просто при отсутствии объективных доказательств проблемы и после личной проверки я не увидел оснований для изменений. Учитывая обратную связь от других игроков, считать собственное недовольство репрезентативным для всех участников сервера по меньшей мере некорректно.
Буду признателен, если в дальнейшем вопросы будут решаться без ультимативного тона. Конструктивный диалог будет куда продуктивнее. Если администрация посчитает, что моя постройка действительно нарушает правила — я без проблем внесу изменения.
-
К твоему сведению во время строительства данной “конструкции” я консультировался с разными игроками, использующими разные типы транспорта: от патрульных автомобилей до спортивных (включая Turismo, Bobcat, Futo и скорую помощь). Все они проверяли проезд через лежачие на разных скоростях (более того, троя были администраторами). Машины с более высокой подвеской (включая спецтранспорт) проезжают лежачие полицейские без каких-либо затруднений. Спортивные авто, как и в реальности, требуют снижения скорости на подобных участках, что и является их функциональной целью в рамках RP.
Я не отказывался “помочь” — просто при отсутствии объективных доказательств проблемы и после личной проверки я не увидел оснований для изменений. Учитывая обратную связь от других игроков, считать собственное недовольство репрезентативным для всех участников сервера по меньшей мере некорректно.
Буду признателен, если в дальнейшем вопросы будут решаться без ультимативного тона. Конструктивный диалог будет куда продуктивнее. Если администрация посчитает, что моя постройка действительно нарушает правила — я без проблем внесу изменения.
Конструкция была задумана как элемент городской инфраструктуры для ограничения скорости в RP-контексте (так как тут постоянно гоняют и сбивают людей)
Суть и в том, чтобы донести, что конструкция - лежак, который ты сделал не как элемент на дороге, а как выпирающий объект, который способен машину подкинуть в воздух на огромной скорости - не считается элементом, чтобы люди соблюдали ДК, он должен соблюдаться с нормами чтобы данная постройка не мешала и не вредила имуществу, даже когда по городу передвигаешься с разрешенными 15-20 милями. Это не только лежак на 10 см вверх, но и работа полиции, которая при онлайне 15 человек то и делает, что просто - ездит.
О чём собственно я и просил тебя в PM, ну ты же в свою очередь поставив руки, отказался выслушивать мнение игроков.Получается виноват Я? Не думаю.
И тем не менее, единственное решение твоей проблемы, которую создал именно ты, не решить её между мною и тобою, а растянуть это всё до форума. Ну если так устраивает, значит пусть будет так. Просто не нужно оправдываться “я пытался” и т.д, ты не пытался, ты мягко послал игрока через личку, сказав “иди на форум”. А решается это тулом Precision в пару кликов…
Выдумал это не я, наш диалог с тобой есть.
-
Я не буду отвечать на твои провокационные утверждения, дождемся мнения уполномоченных, общий язык мы с тобой вряд ли найдем.
Я не считаю
“Сделай лежаки ниже, машины застревают бро. Ну это реально не дело.”
и
“Дак бля, почему я из за твоих хотелок должен что то в тачке менять. Измени постройку или я на форум обращусь.”
адекватной формой общения с незнакомым человеком
-
Я не буду отвечать на твои провокационные утверждения, дождемся мнения уполномоченных, общий язык мы с тобой вряд ли найдем.
Я не считаю
“Сделай лежаки ниже, машины застревают бро. Ну это реально не дело.”
и
“Дак бля, почему я из за твоих хотелок должен что то в тачке менять. Измени постройку или я на форум обращусь.”
адекватной формой общения с незнакомым человеком
@Katsumoto Я попросил тебя исправить косяк, который присутствует.
Ты же дал понять что общение с тобой, можно начать лишь через форум. Всё логично и закономерно, я не вижу здесь провокации и каких либо унижений/оскорблений в твой адрес.Мы общее комьюнити сервера и я общаюсь со всеми как с обычными игроками в манере друг, другу - человек. Ну если тебя такой подход не устраивает, ну извини, я не знаю как донести до тебя ещё суть проблемы, кроме как здесь.
И да, так же добавлю видео с проходимостью автомобиля Pony со средней скоростью 20-30 миль/ч, со стандартной подвеской.
Автор постройки из темы поста, утверждает что на таком автомобиле, данное препятствие не будет ощутимо, а в случае с Футо - дело в низкой подвеске.
Результат в видео. -
Черт с ним, я не хочу на это тратить время. Я уберу лежачие и забор, похуй, пусть гоняют
-
Это сообщение было удалено
-
@kaban_son У меня подвеска опущена под 0.30 со скоростью не больше 40-50, и то сделано это для того, чтобы офицерикам ДПД и остальным муникам нравилось вождение на Футо и не было штрафов через каждый третий поворот, иначе никак, так как сток подвеска автоматически уносит тебя в заносы.
-
@Katsumoto Да бро, никто тебя не хейтит за конкретно твою постройку, она без сарказма и стёба адекватная, те же здания высотки выглядят достойно.
Просто её надо доделать, сделать те же лежаки ну ЧУТЬ-ЧУТЬ ниже, вот прям малость и всё будет отлично.
Просто на будущее прислушивайся к игрокам и умей учитывать не только когда тебе пишет уже толпа, а даже один человек. И все, все довольны, форумных войн-разборок нету.А пока если каждый будет с мнением “моя хата с краю, ничего не знаю иди на форум”, продолжает играть, продвижения во взаимодействии с комьюнити которого так добиваются через форму-опросники, не будет ни в коем образе.
Дальше можете ставить тему - решено, у меня нету цели кого то за что то пристегнуть, а просто чтобы люди начали понимать друг друга и прислушиваться, даже к мнению одного человека, а не толпы.
-
@pveshka
Привет! Твои сообщения нарушают 4.4 пункт правил форума, попрошу редактировать уже отправленные сообщения, а не отправлять сотню новых. Спасибо за понимание. -
@pveshka
Привет! Твои сообщения нарушают 4.4 пункт правил форума, попрошу редактировать уже отправленные сообщения, а не отправлять сотню новых. Спасибо за понимание.@julianscandium закрой тему, решено.
-
Жалоба отправляется в архив по просьбе автора.
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда