Перейти к содержимому

На снятие,снижение наказания:Permban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 98 1
    1. Cidem,Ричи Райт
    2. STEAM_0:0:601460790
    3. medic22881
    4. Новый ник не знаю,но старый помню Aleksand00r
    5. пермбан -
    6. Приблизительно в 2022
    7. Играл с другом за токеров все было нормально, у меня на тот момент было 60 часов на дбг,профиль скрыт из-за нулевого уровня.Админ чекнул мой профиль,чекнул мои часы на сервере и сказал что я обход.Я не знал что это такое(в то время) и подумал что он пытался меня забанить когда я стоял афк и меня кикнуло,потом он со мной болтает и блокирует меня.Прошло уже 3 года и я до сих пор хочу снова поиграть,но не могу.Возможно админ меня не так понял и подумал что я рассказал историю своей блокировки которой не было.
    8. Выдано по ошибке.Могу строить постройки выкладывать их(За это время научился строить),помогать новичкам в освоении сервера,помогать развиваться серверу.
    9. Да согласен.
  • пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим.
    жду через 2 недели.

• Да,попытка обхода была(2023) я признаю,но я просто хотел поиграть.Все люди заслуживают второй шанс

• пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим.
    жду через 2 недели.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    doctor_avicennaD
    Играй. Выдам тебе запрет на крайм.
  • ✨#FREEJUCHARA✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    547 Показы
    inquizzyI
    Пришлось потратить время и погрузиться в ситуацию чуть побольше, провести некоторые опросы и разговоры, чтоб понять, что случилось. Нарушений в действиях Текоя я не вижу, саму жалобу отклоню, НО, посовещавшись, мы пришли к решению, что блокировку на текущий момент стоит снять и выдать длительный вотч-лист на случай повторения каких-либо спорных ситуаций
  • Возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    КампотК
    Отклонено. 0 отыгровок ранения, главное сохранить оружие, не одобряю. В тебя всадили столько пуль ты побежал сейвить ган.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    TekoyT
    Ответа от ТС не поступило. Отклонено.
  • Обходчик веселится

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Привет, @Socks У меня как и любого админа есть сверхспособность - чуять обходчика по запаху. [13 Jun, 17:47:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:556174268 0 Obhod // by 1000+7 [13 Jun, 17:47:09] Player disconnected: Мартин Родригес (Гражданин), Obhod // by 1000+7 Ты можешь написать заявку на возврат.