Перейти к содержимому

На снятие,снижение наказания:Permban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 192 1
    1. Cidem,Ричи Райт
    2. STEAM_0:0:601460790
    3. medic22881
    4. Новый ник не знаю,но старый помню Aleksand00r
    5. пермбан -
    6. Приблизительно в 2022
    7. Играл с другом за токеров все было нормально, у меня на тот момент было 60 часов на дбг,профиль скрыт из-за нулевого уровня.Админ чекнул мой профиль,чекнул мои часы на сервере и сказал что я обход.Я не знал что это такое(в то время) и подумал что он пытался меня забанить когда я стоял афк и меня кикнуло,потом он со мной болтает и блокирует меня.Прошло уже 3 года и я до сих пор хочу снова поиграть,но не могу.Возможно админ меня не так понял и подумал что я рассказал историю своей блокировки которой не было.
    8. Выдано по ошибке.Могу строить постройки выкладывать их(За это время научился строить),помогать новичкам в освоении сервера,помогать развиваться серверу.
    9. Да согласен.
  • пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим.
    жду через 2 недели.

• Да,попытка обхода была(2023) я признаю,но я просто хотел поиграть.Все люди заслуживают второй шанс

• пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим.
    жду через 2 недели.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Atsushi2! Заявка на разбан отклонена, последующие заявки смысла иметь не будут, вердикт неизменен
  • пг+механ+фк

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    hanssH
    Отклонено. Нету причин для снятия наказания, все выдано верно.
  • игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • и сразу плакать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    555 Показы
    piy mP
    Давай начнем с тебя, ибо и у тебя тут есть небольшая проблемка. Бизнесы - не желтая зона. Вот ссылка на карту, где четко видно разницу между обводкой зданий и желтой зоной ТЫК Соответственно, ты начал ограбление человека в зеленной зоне, при свидетелях, что напрямую запрещено правилами криминала. Налетом на бизнес я это назвать тоже не могу, думаю тут и так все понятно. Далее, видно так же твое не совсем корректное общение в OOC после/ в ходе ситы: Log report generated 21 Nov, 21:15:40 #174293816 [11 Nov, 2:12:09] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / бизнесс- желтая #174293817 [11 Nov, 2:12:10] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293819 [11 Nov, 2:12:14] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / БЛЯТЬ #174293820 [11 Nov, 2:12:15] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293839 [11 Nov, 2:13:02] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / cзади тебя быд Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:0:494423089 Теперь перейдем к Шуг Гранд(STEAM_0:0:494423089). Игрок действительно игнорировал тебя и твои отыгровки(хоть нарушение с твоей стороны и было, но и он нарушеил в ответ), что запрещено правилами сервера В этой ситуации ему стоило дождатся ее конца и далее уже написать жалобу, дабы уже администратор решил, есть ли тут нарушение или нет. Итог Так как, ни у одного из участников нет вотч листов которые связаны с нарушением правил выше(НППИЗК, Ответные нарушения и Токс) - наказание никто не получит. Ситуация уходит в откат. На возврат писать нельзя.
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.