Перейти к содержимому

заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 246 1
  • 1.кто-то, Джон грин
    2. STEAM_0:0:634988195
    3.misaf0
    4.@Atsushi
    5. https://imgur.com/SEM6e04
    6. 15.05.2024 - 18:08:07
    7. Мне в дискорд написал некий piy m “это был uxcx” на проверку обхода бана зашел с ним в войс включил демку, и он говорит что она не работает при этом скинул за ранее подготовленный скрин мол не грузит и предлагает сайт anydesk, он говорит что сам все проверит я смотрю что он проверяет какие-то файлы
    и он как-то закинул мне ратник и он узнал мой пароль стима, и через не которое время он заканчивает “проверять” и мы расходимся, позже я вижу как он оскорбляет меня в дискорде позже узналось что это был обходчик который притворился админом и рдмил на моём стимовском аккаунте на Доброграде. После этого я был не которое время в тильте, но через месяца 2 я узнал что такое обход начал обходить бан. Ни разу не рдмил сервер только краймил и то без пг. Да я понимаю что поступил не правильно что я начал обходить бан но я сильно хотел опять почувствовать те эмоции которые я получал до блокировки. Когда я обходил и краймил всем возвращали оружия так что я вроде не кому не причинил вреда. Прошу меня простить надеюсь у меня еще есть шанс исправить свои ошибки.
    8. Хочу сильно вернуться на Доброград потому что такого сервера с такими механиками и интересным рп больше не найти остались только m9k помойки. Хочу стремиться к улучшению рп на сервере помогать новичками освоиться ну и научить их тому чему научился я. Ну скорее всего я этого сделать не смогу потому что прошло уже много времени и я забыл почти все механики на сервере. Так же делать интересные рп ситуации. Хочу построить пиццерию или токарню если не верите можете мне дать бан на крайм. И я 2 дня назад слил обходчика у которого было 170 часов, админу 555.
    9. Нет
    10. Да

• одобрено. моменты обговорили в лс.

• на рассмотрении

• одобрено. моменты обговорили в лс.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    299 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kimano33! Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение Советуем прочитать правила, не нарушать их Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята
  • пропал синий бафф

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Много Времени прошло, надеюсь на амнистию

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    tenebrisT
    Выдал разбан, аккаунт обнулен, вотч выдан для наблюдения. Удачной игры.
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    443 Показы
    briniB
    Ознакомился с логам ситуации. В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать. Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера. Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505 На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.
  • Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    TekoyT
    Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.