Перейти к содержимому

На снятие,снижение наказания:Permban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 192 1
    1. Cidem,Ричи Райт
    2. STEAM_0:0:601460790
    3. medic22881
    4. Новый ник не знаю,но старый помню Aleksand00r
    5. пермбан -
    6. Приблизительно в 2022
    7. Играл с другом за токеров все было нормально, у меня на тот момент было 60 часов на дбг,профиль скрыт из-за нулевого уровня.Админ чекнул мой профиль,чекнул мои часы на сервере и сказал что я обход.Я не знал что это такое(в то время) и подумал что он пытался меня забанить когда я стоял афк и меня кикнуло,потом он со мной болтает и блокирует меня.Прошло уже 3 года и я до сих пор хочу снова поиграть,но не могу.Возможно админ меня не так понял и подумал что я рассказал историю своей блокировки которой не было.
    8. Выдано по ошибке.Могу строить постройки выкладывать их(За это время научился строить),помогать новичкам в освоении сервера,помогать развиваться серверу.
    9. Да согласен.
  • пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим.
    жду через 2 недели.

• Да,попытка обхода была(2023) я признаю,но я просто хотел поиграть.Все люди заслуживают второй шанс

• пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим.
    жду через 2 недели.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    сниму с активным вотчем.
  • Игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    12 Лайки
    6 Сообщений
    298 Показы
    DoggeD
    Привет, @mayhem К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • Снятие наказания

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    TekoyT
    Ты выпрыгнул в окно и считаешь это нормальным. Нет, это ПГ. В реальной жизни, я бы посмотрел, как человек после такого прыжка спокойно побежал от полиции. Нет причин для снятия блокировки, наказание соразмерно нарушениям.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Попытка амнистии от двух лиц.

2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    doctor_avicennaD
    Я, вроде бы, дал понять свою позицию насчёт вас обоих. Особенно это касается тех, кто был или является участником нашей команды – людям, которым обычно доверяешь, а они за спиной творят такие низкие гадости. Уже повторял: разбана для вас не будет.