Перейти к содержимому

FK / tequila

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 173 1

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    223 Показы
    5555
    в целом, посмотрев демонстрацию, видно что стрелок не стрелял прямо в тебя, а в кузов машины. нарушения я тут не вижу.
  • Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    18 Лайки
    5 Сообщений
    426 Показы
    W
    Отклонено, не подходишь нашей команде.
  • бан при покупке аккаунта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    164 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    294 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • Хэндо Норман | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    319 Показы
    porkoveP
    В квенте очень много воды, либо слишком мало информации который ещё и распределён странно по типу в в 8 в 12… характер персонажа кроме его идей не раскрыт и в целом весь текст построен на идеи ненависти к другим расам который кроме как о преступлениях и действий на этой почве не раскрывает. Отклонено.