Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 203 1
  • 1.STEAM_1:0:538982843
    2.difenz_m3e46
    3.NSG
    4.Криминальная
    5.Я хочу получить роль Игрок+, потому что она предоставляет дополнительные возможности для более глубокого и качественного взаимодействия с игровым процессом. Игрок+ позволяет использовать расширенные функции: (возможность ставить больше объектов, выдавать текстуры одежды и т.д.), которые значительно обогащают ролевой отыгрыш. Я активно участвую в создании сюжетных ситуаций, взаимодействую с другими игроками не только в рамках банального РП, но и отыгрыши сложных сцен.
    6.У меня достаточно большой опыт ролевой игры и имею понятие о важности РП составляющей. Я уважаю игровые правила данного сервера. Я стараюсь поддерживать атмосферу сервера. Получив Игрока+ я смогу улучшить РП ситуации в которых участвую, тем самым поддерживая высокий уровень отыгрыша РП ситуаций.
    7.Последний раз был выдан watchlist в середине июля - начало августа.

• отклонено на основе мнения ролевой редакции

• взято на рассмотрение

• отклонено на основе мнения ролевой редакции

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    440 Показы
    Tony SlarkT
    Добро
  • Заявка на игрока +

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    Tony SlarkT
    норм, берем, добро
  • Заявка на игрока+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    porkoveP
    Добро в дискорд
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    454 Показы
    DEADKENNEDYD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.