Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 203 1
  • 1.STEAM_1:0:538982843
    2.difenz_m3e46
    3.NSG
    4.Криминальная
    5.Я хочу получить роль Игрок+, потому что она предоставляет дополнительные возможности для более глубокого и качественного взаимодействия с игровым процессом. Игрок+ позволяет использовать расширенные функции: (возможность ставить больше объектов, выдавать текстуры одежды и т.д.), которые значительно обогащают ролевой отыгрыш. Я активно участвую в создании сюжетных ситуаций, взаимодействую с другими игроками не только в рамках банального РП, но и отыгрыши сложных сцен.
    6.У меня достаточно большой опыт ролевой игры и имею понятие о важности РП составляющей. Я уважаю игровые правила данного сервера. Я стараюсь поддерживать атмосферу сервера. Получив Игрока+ я смогу улучшить РП ситуации в которых участвую, тем самым поддерживая высокий уровень отыгрыша РП ситуаций.
    7.Последний раз был выдан watchlist в середине июля - начало августа.

• отклонено на основе мнения ролевой редакции

• взято на рассмотрение

• отклонено на основе мнения ролевой редакции

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    149 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Заявка на игрока+

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    p0werP
    Отклонено, плохо написанная заявка.
  • Заявка на игрового помощника

10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    562 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Устрани проблему с микрофоном и напиши заявку вновь через 14 дней.
  • сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки спустя 3 года

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    597 Показы
    TekoyT
    Восстанови доступ к главному дискорду нашего сообщества, обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”. Пока не будет снята блокировка там - амнистии не будет.