Заявка в игроки+
-
-
STEAM_0:0:589627821
-
dollarxdd
-
FlipCityKing/AlphaKappaRho/TwistMoneyBoyz, DKS, DFC, Black Diamond, CityFlow Taxi, DMC, WCME.
-
Криминальная/гражданская
-
я хотeл бы подать заявку на получение роли игрока+. Я понимаю, что эта роль требует определeнных навыков и опыта, и хотя у меня не так много опыта, я активно работаю над развитием своих навыков.
Я регулярно участвую в ролевых ситуациях и стараюсь внести максимальный вклад в ролевую составляющую этого сервера. Моя цель улучшить игровой процесс как для себя, так и для окружающих, а также помочь создать интересные и увлекательные истории для всех участников.
И готов изучать обязанности роли игрока+ и принимать активноe участиe в развитии сервeра. Буду очень благодарен за возможность получить роль игрока+ ! -
Моя активность на серверe показывает моё стремление к улучшению игрового процесса как и себя, так и для окружающих. Я активно участвую в ролeвых ситуациях, это позволяет мне вносить общий вклад в общую атмосферу и ролевую составляющую нашего сервера.
Несмотря на то, что у меня пока не так много опыта в этой роли, я готов учиться и выполнять все ее обязанности. Я понимаю, что роль игрока+ требует ответственности и вовлеченности, и нацелен на то, чтобы стать более полезным для сообщества. -
Watch List ( около 2-ух месяцев назад или больше)
-
-
отклонено
-
на рассмотрении
-
отклонено
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-