Перейти к содержимому

НПИЗМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 245 1
  • 1)Барни Клаус
    2)STEAM_0:1:101744493
    3)тг:@bugatti_samokati
    4)Не известно
    5)Не известно
    6)Не известно
    7)0:50-1:00
    8 ) На пикапе нарушил пдд , в результате чего меня увидел экипаж, и начал блокировать мой автомобиль, так как мой автомобиль намного мощнее, я сумел оттолкнуть блокирующую мой авто патрульный седан и начал уезжать, для какого то уникума с м4, это видимо стало очень большой угрозой, и он решил просто автоматическим, не прицельным огнем, всадить всю обойму в меня и мой авто, ВАЖНАЯ РЕМАРКА из полицейского седана на момент того как я отталкивал никто не вышел, угрозы жизни никому из офицеров не было даже очень косвенной, после осознания случившегося, стрелок и его экипаж просто подняли меня и вылечили
    UPD: Немного выпустил пар, и подумав, прошу администрацию, в случае если это новый игрок, имеющий малое количество часов, не сильно его наказывать в случае если нарушение будет доказано

9)Логи на это время

• Доброй ночи @Пуська. Прошу прощения за столь долгий разбор. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • На рассмотрении @kaban_son

• Доброй ночи @Пуська. Прошу прощения за столь долгий разбор. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    244 Показы
    DoggeD
    Привет, @хоббихорсер ! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Аминистия по жалобе | w0xieee

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    288 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя есть слишком много подводных камней, из-за которых снизить или убрать твою блокировку будет невозможным. Советую не нарушать правила. Вердикт: Отказано.
  • perfecto

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    275 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания, стоит подумать над своим поведением и показать нам то, что ты исправился в плане общения. Это ты можешь сделать на наших социальных площадках ( форум, телеграмм, дискорд).
  • Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать. Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо. Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством. Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).
  • Зря видимо амнистию получил часть вторая.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    496 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС.