Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джованни Ломбардо
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:163939434
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thndrdme
    Ник участника команды, который выдал наказание : DEX; VODOVOROT
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/eXdzt0z
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19.03.2023
    Описание ситуации решил зайти на сервер а так получилось что в это время проходил какое-то мероприятие дпд, кого-то хоронили и поэтому перекрили почти все дороги в городе из-за городом для проезда машинам, я не долго думая увидел дырку в перекрытии и заехал и получилось так что проезжаю мимо конвоя из полицейских машин, меня кикнули за нарушение атмосферы, захожу на сервер вновь на автобусе добираюсь до города и решил поставить хранили чтобы взять предметы и чтобы его не облутали решил его закрыть пропом (после тежёлого дня не хотел застраивать квартиру).
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): я приношу свои искренние извинения за то, что занимался какой-то херней моим поступкам нет никаких оправданий. После разбана я собираюсь в ступить во фракцию, но если не получится соберу народ напишу квенту на предприятие
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Danchik! 🍕
    Причин для снятия наказания не имеется, блокировка администратором была выдана верна, а ее срок, он сам и определяет.
    Отклонено

• Итоги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    153 Показы
    tenebrisT

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Отклонено.

• Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы
    tenebrisT

Привет.
    Разбан выдан, аккаунт обнулен, выставлен вотч лист для наблюдения. При повторных нарушениях блокировка без апелляции. Удачной игры!

• Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Посты
    187 Показы
    gordonfreemanG

Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”.

Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016:

Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают

Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы.

В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.

• Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    171 Показы
    inquizzyI

Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится