Skip to content

фри кил дм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. ГРИН ЛАЙТ, Кевин Колдвелл
    2. STEAM_0:0:518657332
    3. ivaakihitosh
    4. Кристофер Маркони
    5. хз
    6. хз
    7. 20 ‎января ‎2025 ‎г., ‏‎20:29:29
    8. Пришел я значит в клуб на Бравери, на меня начал гнать бочку какой-то чел, я начал играть с ним что ссорюсь, дальше меня не впускал в клуб охранник и толкал меня, я начал толкать его в ответ, в итоге он просто достал при входе в клуб, при куче свидетелей пистолет и застрелил меня)) LOL, а еще залутал мой ar-15 pistol
    9. Да
  • Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно

Вердикт: ОТКЛОНЕНО🦊🐾

• Я свидетель той ситуации,это был охранник,он достает револьвер и говорит тебе уйти ты же начал строить героя и говорить “Что ты мне сделаешь?Давай,застрели меня”,если откопаю демку я ее залью,а охранника задержали,не знаю каким он чудом ар-15 украл у тебя

• @шаун-феррари
    Я тот самый Кристофер Маркони.
    Ты пришёл в заведение организации, а именно - в клуб. Тебе неоднократно сказали, выйти, так как ты вел себя неадекватно, после чего, ты начал тупо фангеймить.

Далее я достаю оружие и навожусь на тебя, приказываю зайти в заведение, на что ты просто игнорируешь это на протяжении 10-ти секунд и выше со словами - цитирую:

Text

После чего ты размахивая кулаками, стреляю в тебя один раз, который ты полностью игнорируешь, далее попадает вторая/третья пуля и ты падаешь в стадию из которой собственно тебя безуспешно пытались откачать прибывшие на место DPD.

Не делай из себя - белого и пушистого, как описал человек выше он это видел аналогично.

А насчет -

Text

Это ввод в заблуждение администрации, так как ты описываешь вещи в жалобе, которых по факту не было взаимосвязано с твоим персонажем, а так же соглашаешься с 10-ым пунктом жалобы, который подтверждает все сказанные тобой слова - что они правдивы.

Твой лут находившийся при тебе, я не трогал.

• Человек написавший жалобу недоговаривает о том что он в открытую фангеймил, орал.
    Что намерено провоцировал действие, которое привело к убийству, мол “Давай-давай я на тебя напишу жалобу”

Вы скажете что в такой ситуации следовало не поддаваться на провокации и написать жалобу, но это бы полностью сорвало рп процесс криминального формирования так как охранников было всего двое, и они являлись самым важным элементом на нашем мероприятии, это бы поставило под откос всю игру подготовку к которой мы проводили на протяжении 3х дней.
    Просто потому-что человек фан геймер, который не созерцает а лишь разрушает.

• @шаун-феррари Привет! Возьму на рассмотрение.

• Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно

Вердикт: ОТКЛОНЕНО🦊🐾

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    195 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт.

Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890):

NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием.

Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149):

NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).

Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).

• Не согласен с решением администратора | Жалоба

5
    -7 Лайки
    5 Посты
    207 Показы
    КампотК

Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим.
    Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа.
    Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.)
    Имя Дуся невозможно записать в паспорт.
    Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт:
    Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• Ограбление дома

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    132 Показы
    piy mP

Заявитель не отписал. Отклонено. Закрыто.

• Фри килл

3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы
    AtsushiA

Тот, кто устроил РДМ в пермабане, и это был не Трэвис Гриффин.
    Если что-то потерял - пиши заявку на возврат в соответствующий раздел.

Log report generated 10 Jun, 2:38:11 [10 Jun, 1:01:37] Пол Сальваторе (Гражданин) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with M4A1. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:541993838
  • Игра ради лута и фри кил

6
    -2 Лайки
    6 Посты
    269 Показы
    p0werP

Ты был убит рядом с департаментом напротив остановки очередью с ТМП.

Log report generated 15 Jun, 10:50:44 [30 May, 17:52:31] Альберто Америго (Гражданин) aimed at Мустафа Уайт (Повар) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:34] Мустафа Уайт (Повар) (inventory) was killed by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:0:556893855

Описание

Описание

Ты был безоружен и не предоставлял какой-либо угрозы, весомых аргументов, причин на такое наглое убийство я не вижу нигде.

Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за крим. проф. и FreeKill.

По логам доказать достоверно откуда и куда перемещали твой хран и кто это был я не могу.
    Ты нарушил правило механ, так как вызывал полицию по этому поводу, а после сам достал оттуда 3 оружия.

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Log report generated 15 Jun, 10:55:32 [30 May, 17:49:57] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: толкают мой харн [30 May, 17:51:40] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: пинают мою собствиность [30 May, 17:52:23] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xMP7]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Куртка] [30 May, 17:52:26] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xKR-9]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] [30 May, 17:52:27] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xUSP]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] Participants: STEAM_0:0:556893855

Получишь наказание в виде вотчлиста, предупреждаю - за повторное нарушение правила механ последует блокировка.