Перейти к содержимому

Только разбанили и опять все по новой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 168 1
    1. чеча, нету ( не успел создать персонажа )

2. STEAM_0:1:699297250

3. ch3chensky

4. Сервер

5. Бан - скриншот

6. 25.05.2025 - 01:42:38

7. радостный, после того как мне выдали разбан спустя 2 года отсидки захожу в игру, начинаю радостный создавать персонажа и выдают бан по причине - Бан по связи: cheats.
      Я даже не совсем знаю что тут говорить, я ждал своего разбана очень долго и сильно обрадовался когда узнал что меня наконец разбанили после 12ти дневного ожидания. Естественно готов пройти проверку, может произошла ошибка? Жаль что так получилось, придется ждать еще неделю возможно и больше на рассмотр этой заявки, очень хочется уже поиграть.

8. расписал все в прошлой моей теме прошлая заявка

9. скриншот

10. да

1. чеча, нету ( не успел создать персонажа )

2. STEAM_0:1:699297250

3. ch3chensky

4. Сервер

5. Бан - скриншот

6. 25.05.2025 - 01:42:38

7. радостный, после того как мне выдали разбан спустя 2 года отсидки захожу в игру, начинаю радостный создавать персонажа и выдают бан по причине - Бан по связи: cheats.
      Я даже не совсем знаю что тут говорить, я ждал своего разбана очень долго и сильно обрадовался когда узнал что меня наконец разбанили после 12ти дневного ожидания. Естественно готов пройти проверку, может произошла ошибка? Жаль что так получилось, придется ждать еще неделю возможно и больше на рассмотр этой заявки, очень хочется уже поиграть.

8. расписал все в прошлой моей теме прошлая заявка

9. скриншот

10. да

@checha снята блокировка.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на тройку игроков | NonRP, PG на троих.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    220 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Будучи детективом ты выдвинулся на линкольн, в ходе чего произошла ситуация со стрельбой, далее тебя убили, следом уже в призраке ты решил проследить за шайкой грабителей. А теперь к нарушениям Игрок Айс Хазард(STEAM_0:0:506267011) совместно с игроками Степан Русуловик(STEAM_0:0:718959465) и Ло Ли(STEAM_0:0:101445004) решили проигнорировать тот факт, что любая NonRP информация должна оставаться сугубо в NonRP чате. Тем самым нарушили правило MG. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе Игрок Айс Хазард(STEAM_0:0:506267011) совместно с игроками Степан Русуловик(STEAM_0:0:718959465) и Ло Ли(STEAM_0:0:101445004) так-же решили проигнорировать их возможное ролевое взаимодействие после завершения активной фазы ситуации на линкольне. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок, совершив за своего персонажа убийство, выходит из игры через 10 минут. Полиция обнаружила тело убитого, однако преступника уже не было онлайн. Перед выходом из игры игроку стоило убедиться в отсутствии ситуаций с его персонажем, спросив об этом в OOC-чате в данном случае было сообщено именно про взаимодействие с хранилищем, да и времени на адекватное реагирование со стороны игроков на полиции дано не было Игрок Айс Хазард(STEAM_0:0:506267011) совместно с игроками Степан Русуловик(STEAM_0:0:718959465) и Ло Ли(STEAM_0:0:101445004) в том числе почему-то решили проигнорировать адекватную логику в постройке жилого помещения, раскидав зачем-то по зданию модельки с прикрепленными аксессуарами и с пропами оружия. Тем самым нарушив правило Kill Room Kill Room (KR) – постройка, созданная с целью получения преимущества стороны защиты над другими игроками, а также имеющая мелкие зазоры и/или прозрачные с одной стороны пропы Игрок Степан Русуловик(STEAM_0:0:718959465) проигнорировал ранения и их последствия. Тем самым нарушив правило PG. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли то что ты на себе одежду порвали не является игрой ранения, возьми пример с Ло Ли, он хоть как-то лечение после отыграл Вердикт Игрок Айс Хазард(STEAM_0:0:506267011) в перманентной блокировке. Игрок Степан Русуловик(STEAM_0:0:718959465) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 45 дней, за нарушение правил MG; NonRP; KillRoom; PG. с дальнейшем запретом игры крайма(не механического) на общий срок до 65 дней. Игрок Ло Ли(STEAM_0:0:101445004) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней за нарушение правил MG; NonRP; KillRoom. с дальнейшем запретом игры крайма(не механического) на общий срок до 50 дней. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Эууу ты матюкаешься

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    161 Показы
    Dima GordD
    Привет! Действительно, парень нарушил правила сервера и ПОМИМО подобного общения с тобой игрок еще и устроил РДМ), слов не хватает на подобных ему) В общем, игрок в бане, если что-то потерял - пиши на возврат
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.
  • Опять стрельба опять бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    tenebrisT
    Обсудил ситуацию с администратором. В данной ситуации тут нарушено правило NonRp, а не механ. Нужно отыгрывать начало перестрелки, если у тебя есть явное преимущество в ней. Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. Однако нельзя преувеличивать возможности персонажа, в частности, игнорировать уровень здоровья - это будет считаться нарушением правила PowerGaming. Тем не менее, с администратором будет проведена беседа о том, что он не может разбирать жалобы в которых является активным или косвенным участником ситуации, но срок снижен не будет.
  • разбан разбанов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    400 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.