Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 93 1
    1. Дискорд
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул рофельную гифку не досмотрев до конца, после получения бана досмотрел и увидел что там не так
    6. Сказали писать заявку после того как точно пройдёт ровно год, он прошёл и сейчас я пишу её, повторюсь как в прошлой заявке, в следующий раз я буду аккуратней с тем что я скидываю и буду проверять это чтобы снова не получить бан.
  • Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    370 Показы
    julianscandiumJ
    Перевыдал на 2 месяца.
  • Пропал респиратор со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в куртку на сервере!
  • leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    A9518437927A
    все на демке видно игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате. Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185) NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. ОПС Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий. Одобрено, закрыто.
  • читак -свд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    briniB
    Выдано в игре.
  • Беспричинное убийство.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK