Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 74 1
    1. Дискорд
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул рофельную гифку не досмотрев до конца, после получения бана досмотрел и увидел что там не так
    6. Сказали писать заявку после того как точно пройдёт ровно год, он прошёл и сейчас я пишу её, повторюсь как в прошлой заявке, в следующий раз я буду аккуратней с тем что я скидываю и буду проверять это чтобы снова не получить бан.
  • Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    kustikK
    Отказ + запрет на написание заявок по разблокировке на ДБГ Причина: плохое зрение
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    kustikK
    Одобрено Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • r12 супер герой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    265 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет :3 Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.
  • НПИЗК ПГ МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    453 Показы
    1000+71
    Привет, @Gamma-Delta. Алексей Басков - нарушил правила PG. Ему не стоило убегать от вооруженного человека. Вердикт: Игрок получит вотч-лист.