Перейти к содержимому

Только разбанили и опять все по новой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 69 1
    1. чеча, нету ( не успел создать персонажа )

2. STEAM_0:1:699297250

3. ch3chensky

4. Сервер

5. Бан - скриншот

6. 25.05.2025 - 01:42:38

7. радостный, после того как мне выдали разбан спустя 2 года отсидки захожу в игру, начинаю радостный создавать персонажа и выдают бан по причине - Бан по связи: cheats.
      Я даже не совсем знаю что тут говорить, я ждал своего разбана очень долго и сильно обрадовался когда узнал что меня наконец разбанили после 12ти дневного ожидания. Естественно готов пройти проверку, может произошла ошибка? Жаль что так получилось, придется ждать еще неделю возможно и больше на рассмотр этой заявки, очень хочется уже поиграть.

8. расписал все в прошлой моей теме прошлая заявка

9. скриншот

10. да

1. чеча, нету ( не успел создать персонажа )

2. STEAM_0:1:699297250

3. ch3chensky

4. Сервер

5. Бан - скриншот

6. 25.05.2025 - 01:42:38

7. радостный, после того как мне выдали разбан спустя 2 года отсидки захожу в игру, начинаю радостный создавать персонажа и выдают бан по причине - Бан по связи: cheats.
      Я даже не совсем знаю что тут говорить, я ждал своего разбана очень долго и сильно обрадовался когда узнал что меня наконец разбанили после 12ти дневного ожидания. Естественно готов пройти проверку, может произошла ошибка? Жаль что так получилось, придется ждать еще неделю возможно и больше на рассмотр этой заявки, очень хочется уже поиграть.

8. расписал все в прошлой моей теме прошлая заявка

9. скриншот

10. да

@checha снята блокировка.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• АФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @Stydent.
  • Боулинг 🎳

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - De_Artie для помощи в реализации, его дискорд - de_artie Одобрено.
  • ...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    De KuyashD
    Рой Баскет FK Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп). Log report generated 20 Aug, 14:22:24 [19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466 ![[image: fYo4OkQ.png)] НПИЗМ Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила. Итог Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • Меня не разбанило

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    inquizzyI
    Снял блокировку
  • Разбан на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    247 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?