Перейти к содержимому

Только разбанили и опять все по новой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 249 1
    1. чеча, нету ( не успел создать персонажа )

2. STEAM_0:1:699297250

3. ch3chensky

4. Сервер

5. Бан - скриншот

6. 25.05.2025 - 01:42:38

7. радостный, после того как мне выдали разбан спустя 2 года отсидки захожу в игру, начинаю радостный создавать персонажа и выдают бан по причине - Бан по связи: cheats.
      Я даже не совсем знаю что тут говорить, я ждал своего разбана очень долго и сильно обрадовался когда узнал что меня наконец разбанили после 12ти дневного ожидания. Естественно готов пройти проверку, может произошла ошибка? Жаль что так получилось, придется ждать еще неделю возможно и больше на рассмотр этой заявки, очень хочется уже поиграть.

8. расписал все в прошлой моей теме прошлая заявка

9. скриншот

10. да

1. чеча, нету ( не успел создать персонажа )

2. STEAM_0:1:699297250

3. ch3chensky

4. Сервер

5. Бан - скриншот

6. 25.05.2025 - 01:42:38

7. радостный, после того как мне выдали разбан спустя 2 года отсидки захожу в игру, начинаю радостный создавать персонажа и выдают бан по причине - Бан по связи: cheats.
      Я даже не совсем знаю что тут говорить, я ждал своего разбана очень долго и сильно обрадовался когда узнал что меня наконец разбанили после 12ти дневного ожидания. Естественно готов пройти проверку, может произошла ошибка? Жаль что так получилось, придется ждать еще неделю возможно и больше на рассмотр этой заявки, очень хочется уже поиграть.

8. расписал все в прошлой моей теме прошлая заявка

9. скриншот

10. да

@checha снята блокировка.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Машинка делает врум-врум (ФГ и провокация на гонки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    deroxzD
    Привет @Lima! Просмотрев логи и запись, могу сказать следующее: Парни прямо провоцировали полицейских на стрельбу/попытку их задержать что по моему мнению является нелогичным поведением, также посмотрев логи игроков заметил сомнительные отыгровки. Логи прикреплю ниже: Log report generated 27 Apr, 6:24:17 [25 Apr, 20:24:37] Азамат Каракандов (Гражданин) successfully executed chat command: /me опустил окно, плюнул в офицера. [25 Apr, 21:16:54] Василий Галкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me поссал на человека снизу Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:1:763887371 Из всего перечисленного вердикт таков: Игрок Жымбулат Гуганчаев получит блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP. Игрок Василий Галкин получит блокировку на 3 дня за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP. Игрок Азамат Каракандов получит блокировку на 15 дней за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP.
  • Возврат откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Glock 17 + Ammo Возвращено лично в руки на сервере
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    424 Показы
    ForzaF
    @Fipel Рассмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт! Артем Мухаморов - нарушил правило FK и НПИЗК(ЗЗ) - а именно, причин для убийства офицера не было. Так же о НПИЗК(ЗЗ) - ты убил офицера в зеленой зоне. Вердикт: Получишь блокировку на 10 дней за нарушение НПИЗК(ЗЗ) + FK ОДОБРЕНО
  • По глупости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • Меня не разбанило

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    inquizzyI
    Снял блокировку