Skip to content

разбан разбанов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Питер Джонсон (не помню, какой был в тот день на сервере)
    2. STEAM_0:1:234094375
    3. proniggattv
    4. Консоль
    5. https://imgur.com/S7aWNCq
    6. 28 января
    7. Играл с друзьями, мы решили покраймить, ездили по городу, встретили двух типов в переулке рузвельта, они забежали в здание рузвельт 7, я с другом побежал за ними, остальные на улице были, как только мы забежали к ним с пушками, они открыли дверь в свою квартиру, но мой друг успел забежать в квартиру с оружием, я следом побежал за другом, мы хотели ограбить их, но в квартире был один, второй, как мы поняли, спрятался в комнате за кейпадом, он вызвал копов, по ic мы не знали, что он копов вызвал, так что мой друг стал обыскивать одного типа, а я осмотрел все комнаты, но типа нигде не было, поэтому я решил направить пушку на комнату с кейпадом, друг спросил у типа код от кейпада, мой друг его ввел и там был тип, но он был с глоком, он выбил моему другу оружие из рук, затем я ему выбил оружие, друзья снаружи написали нам, что копы снаружи, мы поняли, что нужно пользоваться возможностью использовать зеленый коридор, но, по наводке друзей снаружи в подъезд здания забежал только один муниципал, т.к. остальные еще не приехали, друг выбил ему оружие из рук, пока мы затаскивали его в квартиру, к нам забежал один друг, и один был снаружи, друг, который был снаружи написал нам, что копы едут с бравери, затем в подъезд зашли 3 копа и 3-4 копа были снаружи, они увидели нас в окне с оружием, мы сказали, что у нас 3 заложника, мы хотели воспользоваться зеленым коридором, но какие-то умники на полицейских выбили дверь, из-за чего я убил одного заложника, мы предупредили их, что если штурм продолжат, то мы убьем остальных, копам, как я понял, было всеравно и они продолжили штурм, из-за этого я убил еще одного заложника, мы дали им последнюю возможность спасти заложника, они подумали, что мы блефуем, и на самом деле заложники живы, ну, они дошли до комнаты с кейпадом, где был я с заложником, моих друзей убили, я сказал им, чтобы они уходили, они не собирались этого делать и я убил последнего заложника и получил бан за массфк
    8. Прошло полтора года, я подумал и понял, что это не дело, надо хорошо себя вести и слушаться старших, не заниматься ерундой, как в мувиках по доброграду
    9. Прикрепил сверху
    10. Да
  • Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• Нерабочий скриншот, загрузи его на imgur

• ответте я теряю деньги!!!

• Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ProNiggaTTVP ProNiggaTTV делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Пгшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    137 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно изучив текст жалобы и логи, я готов переходить к ее решению

Коул Вессон:

Power Gaming — в данном случае Коулу не следовало как-либо пытаться противостоять вооруженному огнестрелом грабителю, т.к. это приводило к огромным рискам для физического состояния его персонажа, которые он решил попросту проигнорировать попыткой отобрать оружие у бандита, а так же играл фактор психологического давления, который был идентично не учтен. Никакой квенты, дающей Коулу каких-либо преимуществ в данном случае я не нашел, в виду чего в данном случае нарушено правило PG’a. Log report generated 23 Feb, 22:07:26 [21 Feb, 2:08:27] Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729) successfully executed chat command: /me резко разворачивается и пытается перехватить оружие грабителя пока он обыскивает его. Participants: STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО Коул Вессон - получит блокировку на 2 дня, за нарушение правила PG

При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или в лс дискорда: d0nbar0n

• разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    1000+71

Отклонено. С момента подачи прошлой заявки - причин для разбана не появилось.
    Отклонено.

• Лутинг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    piy mP

Одобрено.

Посмотрев логи я заметил что Винни Райт действительно никак не взаимодействовал на сите, и вдруг, подобрал оружие с трупа, на что причин я не увидел.

Для самого Винни - обыск тела, кража чего либо должны иметь под собой причины, а так же отыгровку всего этого дела. Ты же, в пылу перестрелки пошел обыскивать тела
    Лог:

Log report generated 21 Nov, 20:59:41 #174813668 [17 Nov, 15:10:06] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) searched Труп - Майл Андресон. Police online: 14 #174813686 [17 Nov, 15:10:13] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) moved [1xTEC-9]: [Труп - Куртка]➞[Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Куртка] #174813694 [17 Nov, 15:10:17] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) moved [1200xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Брюки] #174813745 [17 Nov, 15:10:49] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) used [1xTEC-9] from Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:798842271

Игрок будет под наблюдением администрации.

• Разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    95 Показы
    briniB

Администратор поспешил с выносом блокировки, она будет снята.

• акс атакс

3
    4 Лайки
    3 Посты
    161 Показы
    gordonfreemanG
    Такс ближе к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе

После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill.

Вердикт по жалобе

**Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).