Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 381 1
    1. Дискорд
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул рофельную гифку не досмотрев до конца, после получения бана досмотрел и увидел что там не так
    6. Сказали писать заявку после того как точно пройдёт ровно год, он прошёл и сейчас я пишу её, повторюсь как в прошлой заявке, в следующий раз я буду аккуратней с тем что я скидываю и буду проверять это чтобы снова не получить бан.
  • Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПИЗК + Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    390 Показы
    FocusF
    Привет! @New-User Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт: У Майки Купера (STEAM_0:0:574249859) имеются нарушения: PG - После того как его попросили зайти в квартиру, он зашел и сразу закрыл дверь, после чего вызвал полицию. Спустя 1–2 минуты он вышел из квартиры и пошел посмотреть, где они. После того как они его снова увидели, за ним начали бежать, после чего он сразу побежал обратно домой и закрыл fading door по кнопке. Позже в переулке он увидел того же самого парня; он зачем-то пошел за ним, чтобы оттащить труп и обыскать его. NonRP - Нарушая правила логики он нелогично обыскал труп. У Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) имеются нарушения: FreeKill + Нарушения правил зелёной зоны (Достал оружие в зелёной зоне после чего убил офицера который не угрожал ему не какой опасности.) Вердикт: Майки Купер (STEAM_0:0:574249859) получает блокировку на 14 дней за нарушения правил: PG + NonRP Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) получает блокировку на 10 дней за нарушения правил: FreeKill + Нарушение правил зелёной зоны Итог - Одобрено
  • Добив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    afreesailorA
    Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее: У игрока Лестер Фалькона действительно присутствует нарушение правила FreeKill (Добив) Доказательства нарушения: Log report generated 12 Apr, 13:52:19 [12 Apr, 9:07:59] Генри Смитх (STEAM_0:0:654573904, Офицер полиции) was finished off by Лестер Фалькона (STEAM_0:1:384517873, Гражданин) with Железная бита. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:654573904, STEAM_0:1:384517873 Итог: Игрок Лестер Фалькона с учётом малого количества часов получает блокировку сроком на 3 дня. Для возврата вещей, утерянных при этой ситуации напиши заявку на возврат - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат Жалоба Одобрена
  • Мастерская восковых фигур @Fon Cera Wax

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    A.rV.aA
    Архив ПСЖ
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @a-social-guarantee Ты немного ошибся разделом, тебе вот сюда - https://forum.octothorp.team/category/14
  • Ограбление на порошок от горла?

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    291 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности. Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя. Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент. Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния. Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто. ИТОГ: Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!