Перейти к содержимому

разбан разбанов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 443 1
    1. Питер Джонсон (не помню, какой был в тот день на сервере)
    2. STEAM_0:1:234094375
    3. proniggattv
    4. Консоль
    5. https://imgur.com/S7aWNCq
    6. 28 января
    7. Играл с друзьями, мы решили покраймить, ездили по городу, встретили двух типов в переулке рузвельта, они забежали в здание рузвельт 7, я с другом побежал за ними, остальные на улице были, как только мы забежали к ним с пушками, они открыли дверь в свою квартиру, но мой друг успел забежать в квартиру с оружием, я следом побежал за другом, мы хотели ограбить их, но в квартире был один, второй, как мы поняли, спрятался в комнате за кейпадом, он вызвал копов, по ic мы не знали, что он копов вызвал, так что мой друг стал обыскивать одного типа, а я осмотрел все комнаты, но типа нигде не было, поэтому я решил направить пушку на комнату с кейпадом, друг спросил у типа код от кейпада, мой друг его ввел и там был тип, но он был с глоком, он выбил моему другу оружие из рук, затем я ему выбил оружие, друзья снаружи написали нам, что копы снаружи, мы поняли, что нужно пользоваться возможностью использовать зеленый коридор, но, по наводке друзей снаружи в подъезд здания забежал только один муниципал, т.к. остальные еще не приехали, друг выбил ему оружие из рук, пока мы затаскивали его в квартиру, к нам забежал один друг, и один был снаружи, друг, который был снаружи написал нам, что копы едут с бравери, затем в подъезд зашли 3 копа и 3-4 копа были снаружи, они увидели нас в окне с оружием, мы сказали, что у нас 3 заложника, мы хотели воспользоваться зеленым коридором, но какие-то умники на полицейских выбили дверь, из-за чего я убил одного заложника, мы предупредили их, что если штурм продолжат, то мы убьем остальных, копам, как я понял, было всеравно и они продолжили штурм, из-за этого я убил еще одного заложника, мы дали им последнюю возможность спасти заложника, они подумали, что мы блефуем, и на самом деле заложники живы, ну, они дошли до комнаты с кейпадом, где был я с заложником, моих друзей убили, я сказал им, чтобы они уходили, они не собирались этого делать и я убил последнего заложника и получил бан за массфк
    8. Прошло полтора года, я подумал и понял, что это не дело, надо хорошо себя вести и слушаться старших, не заниматься ерундой, как в мувиках по доброграду
    9. Прикрепил сверху
    10. Да
  • Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• Нерабочий скриншот, загрузи его на imgur

• ответте я теряю деньги!!!

• Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • makuM maku делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в